网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO筹拍首部授权科特柯本纪录片

奥斯卡提名导演操刀 将披露珍贵史料

2014-11-26 10:50:09 来源:Mtime时光网

HBO筹拍首部授权科特·柯本纪录片。奥斯卡提名导演布瑞特·摩根操刀,将披露大量未发布歌曲和家庭录影带等珍贵史料。
  时光网讯
今年是传奇摇滚巨星科特·柯本去世20周年。HBO决定把首部授权科特·柯本纪录片搬上荧幕。这部纪录片命名为《Kurt Cobain: Montage of Heck》,名字来源于涅槃乐队1988年的同名歌曲,将由HBO和环球联手打造。预计于2015年由HBO在美国本土独家播出,而环球将会在隔年选择海外院线进行放映。

柯本的女儿弗朗西斯·碧恩·柯本

  本部纪录片将会由奥斯卡提名导演布瑞特·摩根执导,他在早前刚为HBO拍摄了关于滚石乐队的纪录片《Crossfire Hurricane》。而柯本的女儿弗朗西斯·碧恩·柯本(Frances Bean Cobain)将担任这部纪录片的制作人,也因为如此,这部纪录片有着丰富的资料支持。

  作为首部和柯本家族合作的纪录片,摩根获得了很多绝密资料。包括此前从未披露过的家庭录影带、录音、柯本的画作、摄影作品以及日记,还有珍贵的DEMOS和歌本。这部纪录片将会放出大量的涅槃乐队歌曲和演出画面,甚至包括从未披露过的柯本原创作品。

  导演摩根表示自己是从8年前就开始准备这个项目。像很多人一样,当开始之后他就发现,关于这个伟大的巨星没有被挖掘出的新鲜事太少了。不过当他获得许可进入柯本家族的收藏宝藏之后,他发现了超过200个小时的从未放出的录音带和影像资料,柯本创作的大量惊人的艺术作品,包括油画和雕塑、以及从未对外界披露过的柯本家庭录像带,还有超过4000页的文字作品,这些都有助于把这位艺术家此前从未展现出的面貌表现出来。在癫狂魔性的摇滚巨星面貌之外,作为艺术创作者和一个父亲以及丈夫的科特·柯本。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多