网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"兔侠之青黎传说"发海报预告

预告在戛纳受关注 萌兔闹春2月来袭

2014-11-26 10:29:31 Mtime时光网

《兔侠之青黎传说》将于2015年2月上映,近日片方发布了影片的概念海报以及一支国际版预告片。
  3D动画影片《兔侠之青黎传说》,日前首度公布了极富中国元素的概念海报以及国际版预告片,这也预示着,影片在国内上映日期的临近。

↓点击播放《兔侠传奇2:青黎传说》国际版预告片↓

  影片《兔侠之青黎传说》讲述了一个奇异精彩的武林奇侠故事,故事主人公兔二是一位憨态可掬,却又身怀绝技的“兔”侠客,而片预告中的其他角色也都是一个接一个形象深受人们喜爱的“萌物”,如山猫、白虎、穿山甲等等;而尽管如此,他们在片中却着实身手了得,每个角色都是高来高去的武林高手。乖巧喜人的角色形象,配以精彩绝伦的动画武打场景,以及跌宕起伏的故事,使得本片尤其令人期待。

中国风概念海报出炉 兔侠卖萌“躲猫猫”

  此次公布的《兔侠之青黎传说》概念海报,无论是画面背景中的水墨风宝塔祥云,还是其画面主视觉中“兔侠”头上的装饰,都极富中国古典特色;而主人公“兔二”却又偏偏与人们玩起“躲猫猫”,整个将自己藏起来,只露出了头顶和两只毛茸茸的长耳朵,顿时令不少网友直呼被“戳中萌点”。整款海报看上去亦庄亦谐,似乎也预示了影片的整体风格同样是逗趣玩闹中亦不失画面美感。值得一提的是,海报下方还打上了“武林萌侠,笑闹新春”以及“2015.2寒假”的字样,由此可见,目前影片已暂定将在2015年2月份上映,强力冲击“春节档”。

1分钟预告片远赴戛纳受热捧

  伴随着此次概念海报一同发布的,还有一支时长1分多钟的国际版预告片。与概念海报中主打“卖萌”的路线不同,预告片当中则截取了片中精彩的打斗镜头进行展示,除了主角“兔侠”之外,其他重磅角色也在预告片中一一登场,大秀武林绝技,在极富中国古典意境的优美背景下,火焰刀、链子刀、梅花弩,乃至地趟拳、“燕子门”轻功等诸多奇门兵器和江湖绝艺悉数登场,华丽的视觉效果和眼花缭乱的武打镜头令人直呼过瘾。据悉,该款预告片曾远赴戛纳电影节,并博得了众多海外媒体关注。

  极具中国元素的《兔侠之青黎传说》将于2015年2月正值中国人传统习俗中的春节到来之时上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多