网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火线反攻》内地定档11.28

布鲁斯威利斯领衔 今年最后的批片

2014-11-26 11:15:07 来源:Mtime时光网

布鲁斯·威利斯主演影片《火线反攻》定档11月28日在中国内地上映,与同期的《机器纪元》或成为内地今年最后上映的两部批片。
  时光网讯 老牌好莱坞动作影星布鲁斯·威利斯《变形金刚》男星乔什·杜哈明(Joshua David Duhamel)、《罪恶之城》性感女郎罗莎里奥·道森(Rosario Dawson),11月28日,登陆中国大银幕,与同期的《机器纪元》或成为内地今年最后上映的两部批片。

  在电影中,乔什·杜哈明饰演的消防员杰里被卷入黑帮争斗之中。杰里在超市偶遇一起黑帮杀人事件,并成为事件唯一一个生还者。在警方的安排下,他指证了事件的中心人物,势力强大且凶残的黑帮大佬黑根(文森特·诺费奥饰),此后遭到黑帮的暗杀。尽管警方实施了全方位的证人保护,但他依然难逃黑帮的追捕和狙击。无奈之下,杰里决定奋起反抗,只身对抗黑帮集团。硬汉与黑帮大佬之间的终极较量就此展开!

  罗莎里奥·道森在《罪恶之城》中饰演的妓女性感、火爆、妖娆,在《亚历山大大帝》中饰演的亚历山大大帝皇后罗克珊娜,狂野不羁,用一支艳舞,俘获了亚历山大大帝的心。

  在这部电影中,罗莎里奥·道森饰演的性感女警塔莉亚在保护证人的任务中,爱上了自己的保护对象,帅气的消防员杰里,一段激情澎湃的浪漫爱情故事就此展开。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多