网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》曝新版预告

"指环王"重现 "五军之战"蓄势待发

2014-11-26 13:28:46 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》日前曝光了一款名为“告别中土”的中文预告。预告中震撼画面与壮美场景依旧比比皆是,作为该系列的收官制作,影片将于今年12月17日于北美上映,并有望引进中国内地。
  时光网讯 由华纳兄弟影业出品、《指环王》三部曲导演彼得·杰克逊及其原班人马打造的魔幻史诗巨制《霍比特人》系列第三部《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)日前曝光了一款名为“告别中土”的中文预告。

↓点击播放《霍比特人:五军之战》中文“告别中土”版预告片↓

  如今,被誉为《指环王》三部曲前传的《霍比特人》系列再度开启,同样波澜壮阔、迂回曲折的魔幻经典史诗就此展开,由甘道夫、比尔博率领的远征部队将踏上神奇中土世界,为驱逐邪恶、维护正义而战。作为该系列的终结之作,《霍比特人3》的上映宣告中土传奇的恢弘篇章终将落幕,这场中土魔幻之旅即将画上圆满的句号。

《指环王》系列重现银幕 经典画面催泪上演

  2001年,英国文豪J.R.R托尔金的魔幻鼻祖文学小说《指环王》系列首次搬上银幕,被全球影迷视为永不褪色的魔幻题材“传世之作”,更有超高评价称之为“商业电影与史诗电影完美结合的殿堂级巅峰之作”。《指环王》三部曲曾狂揽30亿美元的全球票房,共获国际奖项351项,提名635项,包括17项奥斯卡金像奖。第三部《王者归来》以荣获11项金像奖的成绩成为奥斯卡影史上获奖最多的影片,堪称影史一段传奇佳话。

  而今日发布的“告别中土”预告中,《指环王》系列的经典画面在雄壮悠远的背景音乐中一一重现,佛罗达、山姆、阿拉贡、精灵公主、咕噜姆及至尊魔戒等观众熟知的人物及元素悉数登场,让人立刻找回了“指环王”时代的珍贵回忆,如同老友久违重聚的熟悉感也让不少陪伴10多年的“魔戒迷”激动落泪。而错过《指环王》辉煌时期的影迷也不必遗憾,在《霍比特人》系列终结篇中将会感受到深沉悲凉的“魔戒气氛”。

“五军之战”蓄势待发 中土传奇即将落幕

  这支预告中,震撼画面与壮美场景依旧比比皆是。作为中土世界最大规模的一次终极混战,人类、精灵、矮人、半兽人等势力齐聚孤山,巨鹰、座狼加入恶战,还有不计其数的巨型蝙蝠首度集结出动,各方人马轮番上演激战,“银幕中土”最后一次可歌可泣的战役终于吹响开启的号角。作为该系列的收官制作,“五军之战”显然是《霍比特人》三部曲的最高潮,悲怆苍凉气氛漫天笼罩,几大种族斗争交融,都将汇聚成最终的血与泪争鸣,呈现出史诗般震撼的结局。

  马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇奥兰多·布鲁姆李·佩斯等主演的《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战》将于今年12月17日于北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多