网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈学冬否认"小时代4"重拍 称是乌龙传闻

《坏姐姐》首映 陈意涵池珍熙破星座魔咒

2014-11-26 16:21:06 来源:Mtime时光网

即将于11月28日公映的《坏姐姐之拆婚联盟》首映,主演之一陈学冬回应《小时代4》重拍以及何润东顶替柯震东消息,他表示,自己并没有收到任何要重拍的消息,并称这或许就是一次乌龙传闻。

       时光网讯 32岁的台湾女星陈意涵开玩笑“吐槽”说,“这可是我第一次在戏里有弟弟哎!随着年纪越来越大,我看我很快就会就儿子了”。让她如此“不满”的这部戏,正是即将于11月28日全国公映的《坏姐姐之拆婚联盟》。无疑,陈意涵就是那个坏姐姐。

       11月26日下午,该片在京举行首映发布会,韩国导演金泰均携陈意涵陈学冬“姐弟”,韩国“阿加西”池珍熙以及钟丽缇刘循子墨等主演齐齐亮相,大聊星座配对学,破“星座不对不能睡”魔咒。

       近日,有传闻称,何润东将替补柯震东,重拍《小时代4》,时光网记者也就此询问该片主演之一陈学冬,陈学冬表示,他自己并没有收到要重拍或补拍的消息,并强调,这也许就像‘郭敬明与陈学冬互相取消微博关注“一样,是个乌龙传闻。

       听几位演员在现场谈及各自角色,也让人感觉到在《坏姐姐之拆婚联盟》中他们之间复杂的人物关系。据悉,陈意涵演的是陈学冬的姐姐,池珍熙扮演的是陈学冬未婚妻的爸爸,钟丽缇则是池珍熙的前妻,而陈意涵和池珍熙组成“拆婚联盟”,最后又擦出爱情火花...从现场发布的片花来看,陈学冬在片中被这位姐姐狠狠虐待,不仅要被拆婚还要被扇耳光,聊起这场戏,陈学冬也在现场诉苦,拍这场戏被扇了十几个耳光。

       被定位为中国首部星座浪漫爱情喜剧的《坏姐姐之拆婚联盟》,星座元素无处不在。戏里,白羊女和巨蟹男之间是一种奇特的组合。令人意外的是,天蝎座陈意涵和巨蟹座池珍熙这对电影中的联盟,在戏外同样相当默契。陈意涵说,“大叔很有魅力,会教给人很多生活中的道理。我身边的朋友普遍年龄都比较大,所以我和长辈一般处的都比较好。”饰演前妻的钟丽缇在电影中想跟池珍熙重修旧好,甚至上演“扑倒”大戏,但终未成功。陈学冬表示自己以前就看过钟丽缇的戏,对《人鱼传说》印象深刻,池珍熙也赞美钟丽缇性感,很有激情。

       在前几次的活动中,《坏姐姐》为自己打出的招牌是:“星座不对不能睡”,强调了影片中星座元素的重要性,此番,他们终于亮出了底牌:“只要真爱,凭啥不能睡”,“放肆任性,星座无所谓”,所以,这依然是一部真爱至上的爱情喜剧。

       作为本片的掌舵者,韩国导演金泰均曾拍摄过姜东元《狼的诱惑》玄彬《百万富翁的初恋》等多部爱情喜剧。他表示,自己来到中国后,从身边的中国年轻人身上感受到了很多能量,他觉得全世界年轻人的审美和爱好都是一致的,也因此,《坏姐姐》是超越国界的爱情电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多