网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"女一号"黄晓明空降《撒娇》发布会

承诺电影若破十亿 即宣布与Angelababy婚期

2014-11-26 17:24:11 来源:Mtime时光网

黄晓明现身《撒娇女人最好命》发布会,承诺如果电影票房破十亿,就宣布与Angelababy的婚期。
  时光网讯 《撒娇女人最好命》即将于11月28日公映,因在美国拍戏连缺两场发布会的黄晓明“姗姗来迟”压轴亮相,除了兑现此前承诺的“在发布现场超大尺度撒娇”,还在主持人尉迟琳嘉的逼问下立下军令状:如果电影票房破十亿,就宣布与Angelababy的婚期。

  正如黄晓明开场所言,因为之前都没有尽到宣传电影的义务,所以这次出席“就是等着大家收拾的”。主持人为了“惩罚”黄晓明,连连抛出敏感问题。先是调侃黄晓明在片中饰演的角色更像“女一号”,他笑答:“挺好的,反正我还没提名过最佳女主角呢”。虽有主持人又抛出周迅高圣远的度假新闻,问黄晓明怎么看。教主“不屑”道:“她有她的男人,我也有我的女人”。这话茬儿给了主持人追问的机会,“迅姐都婚了,你怎么打算的”?最终黄晓明在反复逼问下松口:“本来我没想过这事,具体什么时间也没考虑呢,但是既然今天你问了,我就承诺,如果票房破十亿,我立刻就定”。现场起哄之余,主持人悄悄儿“打岔”:“那还有个问题,你对郑恺这个人怎么看?”黄晓明坏笑:“我觉得,他的屁放得挺好的”。(郑恺在“跑男”里被调侃成Angelababy的护花使者,因放屁被众星嘲笑——编者注)

  接下来的互动环节继续走向无下限的“深渊”。据称片中有一女人杀男人利器名为“血滴子”,黄晓明当众脱下外套,将“血滴子”贴在胸前,“大尺度”宣传,甚至在主持人的追击下,他再做承诺,若票房破7.25亿,将裸戴“血滴子”。

  在黄晓明的带动下,两位女主演谢依霖隋棠也开始“爆料”。谢依霖称黄晓明在剧组是最爱撒娇也是最会撒娇的人,只要有他在的地方,“就有一股粉红色的气息”,隋棠跟着打圆场,“与其说是撒娇,不如说他会照顾人啦”。受尽“调侃”与“奚落”的黄晓明最后羞怯道:“男人有时撒娇是无意识的,据baby说,反正我撒娇比她多。但吵架一定是我先道歉,我觉得这是一个男人的风度。其实我最受不了女孩子撒娇了,因为比较心软”。

  在这场“撒娇迎新”发布会后,今晚黄晓明又马不停蹄赶往蓝色港湾,出席由淘宝众筹发起的粉丝见面会,华谊总裁王中磊助阵,现场教主面对热情的粉丝,继续“将撒娇进行到底”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多