网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈妍希谈"神雕":请叫我小龙女

心中最佳是李若彤 希望诠释出新时代感

2014-11-26 17:53:07 来源:Mtime时光网

面对质疑,陈妍希表示希望能诠释出新时代的小龙女,而自己心中的最佳则是李若彤。
网友笑称“美吐了”

      时光网讯 于正版的《神雕侠侣》将于12月3日登陆湖南卫视钻石剧场,陈妍希的“小龙包”究竟是否如之前传言的那般不济,一切都将在银屏上揭晓。近日,陈妍希在参加活动时谈及新剧,表示希望自己能诠释出新时代的小龙女,“希望之后大家看到我,叫我小龙女。”

     

陈妍希把心中最佳给了李若彤

李若彤刘亦菲都曾出演过小龙女一角,有两位大美女在前,陈妍希少不了被比较,质疑声从一开始就不绝于耳,但她还是坚持了下来。成果即将让大家看到,陈妍希也觉得很忐忑,希望能带给观众一些新的东西。虽然,陈妍希将心中的最佳“小龙女”给了李若彤,但她表示时代需要与时俱进,“每个时代都应该有属于时代的代表作,希望能诠释出一个属于这个时代,新时代的小龙女,希望之后大家看到我,叫我是小龙女”。

      武侠片少不了飞檐走壁,陈妍希饰演的小龙女武功高强,吊威亚也是在所难免的,在拍摄《神雕侠侣》时,她就常被吊在半空,这常常令她“花容失色”,好在时间久了也就习惯了,甚至觉得“吊在天上还挺帅”。

      从曝光的片花来看,陈晓版的大侠杨过变得异常“花心”,让观众不免猜测剧中两人还能否有可歌可泣的爱情。对此,陈妍希表示,杨过是自己从小到大的“男神”,能和他谈情说爱是梦寐以求的事,“大家看到的只是一小部分,杨过对姑姑有着至死不渝的爱恋,这会是每个女孩子的梦”。

↓点击观看新《神雕侠侣》杨过视角片花↓

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多