网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《推拿》主创亮相上海首映

无障碍放映收获盲人观众热烈反响

2014-11-26 20:15:52 Mtime时光网

昨日电影《推拿》在沪举办首映暨主创见面会,导演娄烨以及主演秦昊、黄轩、张磊等台前幕后精英悉数亮相,而影片的无障碍放映活动也收获了盲人观众的热烈反响。
  昨日电影《推拿》在沪举办首映暨主创见面会,导演娄烨、总制片人吴毅以及主演秦昊黄轩张磊黄璐、孙珂等台前幕后精英悉数亮相。本片凭借细腻的画面、动人的爱情、真实的情感被誉“娄烨最温暖电影”。上海正大广场无障碍放映反响热烈,群星也在现场大谈娄烨导演如何再现原著中盲人推拿师的真实状态。 目前 ,《推拿》已定于2014年11月28日(本周五)全国公映。

  《推拿》根据毕飞宇同名小说改编,该作品在2011年曾获得茅盾文学奖,讲述了一个盲人推拿会所中,男女按摩师之间的爱情与生活。 郭晓冬、秦昊、黄轩在此次《推拿》中都饰演盲人角色,贡献了精彩表演。当晚张磊父母也出现在现场,让在场观众都为之动容,张磊感动落泪。

  上海正大广场进行的无障碍放映,也让盲人观众反响热烈。正大广场助理副总裁唐有为表示:“盲人的世界比我们健全人要艰难很多,他们的生命也比我们更加脆弱,这部盲人题材的电影讲的是爱,无论看见还是看不见,爱是不会被错认的。希望健全人更懂珍惜健康,希望盲人在更多社会关爱之下走出迷茫和无助。正大广场在“爱在正大”公益品牌之下,一直以来关注盲人群体、重视企业社会责任的践行,我们期望更多人加入我们的爱心行列。”

作者:RZ   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 推拿 娄烨
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多