网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉波特曼有望加盟《乔布斯》

或将与法斯宾德再度合作

2014-11-27 08:31:24 来源:Mtime时光网

奥斯卡影后娜塔莉·波特曼有望参演《乔布斯》,目前正在洽谈中,她的角色暂时没有确定,如果加盟,这将促成她与法斯宾德的再度合作。
娜塔莉·波特曼有望加盟《乔布斯》

  时光网讯《乔布斯》传记片的选角消息一直是不绝于耳,而且涉及的都算好莱坞大咖,继昨天迈克尔·法斯宾德加盟之后,今天又有媒体曝光,称奥斯卡影后娜塔莉·波特曼也有望参演,目前正在洽谈中。

娜塔莉与法斯宾德此前就在泰伦斯·马立克的片场上合作过

  暂时还不确定娜塔莉会出演哪个角色,但应该不仅仅是个小配角。娜塔莉手头上的工作不少,《拿起枪的简》《杰姬》《野兽花园》等新片都由她挑大梁,她会不会接下《乔布斯》这个烫手山芋现在还不能确定。如果娜塔莉加盟,她和法斯宾德对戏应该也会火花十足,此前她们曾一起拍摄过《泰伦斯·马力克未定名新片》,两个人之间有许多浪漫的戏份。

  目前,索尼已经放弃了拍摄《乔布斯》,环球以3000万美元买下版权接手这个项目。虽然几经周折,但据悉影片仍将由丹尼·鲍尔执导,阿伦·索尔金编剧。这两位金牌幕后的保驾护航,相信也是吸引好莱坞大牌加盟的一个重要砝码。

      近来,新版《乔布斯》的电影剧本也初现端倪,阿伦·索尔金一再强调这部影片不是乔布斯的传记片,而将会把目光更多聚焦在乔布斯的大女儿丽萨身上。影片将会尽可能取材沃尔特·艾萨克森于2011年出版的《乔布斯传》,这也是乔布斯唯一授权的官方传记。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多