网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海绵宝宝3D"曝中文角色海报

五大主角变身超级英雄环游世界

2014-11-27 08:49:56 来源:Mtime时光网

电影《海绵宝宝3D》今日公布了5款中文角色海报,几位主角的形象从手绘到CG技术设计,再变身超级英雄环游世界。影片将于2015年2月6日以3D形式在北美上映,有望引进中国内地。
  时光网讯 《海绵宝宝3D》于11月27日正式发布了5款中文角色海报,海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板和痞老板五位主要角色重磅亮相,分别现身于法国埃菲尔铁塔、意大利比萨斜塔、美国总统山、伦敦大本钟和史前巨石阵5处名胜古迹。他们此刻已经变身“超级英雄”,不仅体型巨大,而且每人都拥有神奇的超能力。借着拯救世界的契机,顺便来一场“公差旅行”,对几位主人公来说倒也是非常惬意的一件事。

五大角色中文昵称首次曝光 海绵宝宝变身“无敌泡”

  与此同时,几位角色的中文昵称也随海报一同公布,这些可爱的“外号”也和他们的超能力或者造型紧密相关。海绵宝宝获赠“无敌泡”,是因为他头上的圆圈可以吹出气泡,降低炮弹的冲击力;派大星叫“粉旋风”,因为他通体粉色,发起威来能把周围的东西像风一样吸到自己的手里;而“音浪侠”章鱼哥最喜欢吹单簧管,是一位音乐文青;蟹老板又名“钢铁钳”,他的一双铁钳威力无穷;当然,最Man的则是“痞大板儿”,原来这是痞老板从小巧的浮游生物变成了健身房猛男,他的双臂像平板支撑能手一样拥有健硕的肌肉。

  同时,海报在整体设计上也延续着原作的幽默风趣:海绵宝宝“掰弯”了艾菲尔铁塔,像是正在给铁塔“洗澡”,而铁塔周围则飘荡着许多肥皂泡泡;派大星斜倚着比萨斜塔,故作轻松状,假装斜塔可不是由他压斜的;章鱼哥吹着单簧管,由于太难听,连华盛顿石像都忍不住用手塞住了自己的耳朵;蟹老板在高空自由飞翔,表情愤怒,举着大钳子咔咔地诠释了什么叫“张牙舞爪”;而痞老板则做着健美先生的标准动作,他那微小的头部与巨大的身体极不相称。

从手绘到CG再玩超级变身 造型升级“三步走”

  《海绵宝宝3D》讲述的是海绵宝宝带领他的几位伙伴冲出海底、打败大海盗、拯救世界的故事。几位主人公将以三种形式与观众见面:一开始他们在海里的形象都是通过手绘动画来展现的,与电视动画片中的形象差别不大。当他们从海里出来,工作人员采用CG技术对他们重新进行了设计,从而使他们比以前更加立体。而在这之后,出于要拯救世界的目的,他们又将变身超级英雄,各自的帅酷造型和超能力也将尽情展现。

  影片根据超人气电视动画片《海绵宝宝》改编,由剧集的动画编剧、执行制片人Paul Tibbitt担任导演,原配音班底汤姆·肯尼(饰海绵宝宝)、Bill Fagerbakke(饰派大星)、克兰西·布朗(饰蟹老板)、Rodger Bumpass(饰章鱼哥)、Carolyn Lawrence(饰珊迪)将继续在电影中献声。此外,影片大反派将由曾出演过《佐罗传奇》《墨西哥往事》的“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯真人出演。据悉,影片将于2015年2月6日以3D形式在北美上映,有望引进中国内地。

   编辑:季小文

关键词: 海绵宝宝3D 海报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多