网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》预告海报双发

阮经天查案背书两不误 看魔都万种风情

2014-11-27 09:05:46 来源:Mtime时光网

喜剧《暴走神探》已定档12月19日,近日,片方曝光“玩命黑马”版预告片和海报。预告片以阮经天饰演的神探范如一背诵《孟子》开篇,文艺范和腔调感扑面而来。
  时光网讯 由乐视影业投资出品、尔冬升监制、方令正编剧、罗卓瑶导演的喜剧《暴走神探》已定档12月19日。近日,片方重磅双料发布玩命黑马版预告和海报。玩命黑马版预告中,饰演神探的阮经天一边暴走于魔都街头,一边吟诗读书,可谓“文体全面发展”,而快节奏的剪辑也凸显出这部影片不同寻常的悬疑感。

↓点击播放《暴走神探》玩命黑马版预告片↓

  预告片以阮经天饰演的神探范如一背诵《孟子》开篇,文艺范儿和腔调感扑面而来;接下来,这位神探又马不停蹄地奔走于魔都街头,年代风情与人性险恶都借由他的眼一一呈现。对此,导演罗卓瑶表示,这种看似跳脱常理的设定,其实是一个“脑洞大开”的结果。

  《暴走神探》的幕后集结了业界著名美术指导奚仲文以及香港著名服装设计吴里璐,台前则有阮经天、周冬雨杨子姗杨洋等当红人气偶像倾力出演。此次推出的预告,影片的色调也是一大亮点,导演罗卓瑶曾经表示,自己特别喜欢那个年代的上海风情,为了可以完美再现那种感觉,她在色彩、布景以及拍摄技术上下了很多功夫。

  除了预告之外,此次片方还曝光了玩命黑马版主题海报。海报上,神探范如一的头像如雕塑般“悬浮”于魔都上空,围绕在他周围的是看不到尽头的楼梯,黑白两道三教九流文艺青年猫猫狗狗,纷纷奔走在楼梯上,上演玩命追逐。阮经天透露,影片中的故事以及色调都是他非常喜欢的部分:“影片的故事发生在上世纪二十年代,我听说导演为此做了很多调查,然后我也去查过一些资料,发现那个年代其实非常有趣,非常五光十色,缤纷灿烂,在这样的气氛烘托下,一些悲惨和凄凉的人们就显得更加令人心疼。所以,影片就以一种特殊的处理方式,让大家通过我的眼睛去看到那个曾经存在过的世界。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 暴走神探 阮经天
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多