网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《窃听风云》将翻拍英文版

中美合拍索尼负责发行 预计2017年完成

2014-11-27 09:42:03 来源:Mtime时光网

博纳影业将与美国Studio 8公司联手翻拍英文版的《窃听风云》,索尼影业作为Studio 8除大中华区外的发行方,将负责该片的发行。
      时光网讯 日前,博纳影业宣布,将与美国Studio 8公司联手翻拍英文版的《窃听风云》,并由索尼影业负责对外发行。目前,片方正在寻找合适的编剧,预计将于2017年之前制作完成。

     
据悉,Studio 8的所有人杰夫·罗宾诺夫是前华纳影业总裁,在职期间曾负责制作马丁·斯科塞斯《无间道风云》,这部影片也是根据香港悬疑片《无间道》翻拍而来。Studio 8由中国企业复星集团以及索尼影业共同出资成立,同时复星又是博纳的第二大股东,双方的战略合作关系非常紧密。博纳影业首席运营官陈永雄曾任职寰亚影业,在职期间也参与过《无间道风云》的制作,因此双方有过合作的经历,对这次翻拍计划表示很看好。

      陈永雄还表示,博纳作为投资者翻拍《窃听风云》,说明在中外合拍片的制作中,不需要合同来要求中国有多大参与度,中国完全有能力自己拍摄出一部全球性的影片。而与Studio 8等公司的合作旨在为自己的影片提供一个海外推广平台,而索尼影业是Studio 8除大中华区外的发行方,索尼本身的实力也让博纳有更多信心,让影片的海外发行通畅无阻。

      随着中国电影公司和资金的不断出海,有越来越多的中国卖座影片将被翻拍成英文版。《窃听风云》上映于2009年,讲述了情报科窃听小组的三兄弟(吴彦祖刘青云古天乐 饰)负责的调查一家上市公司涉嫌内幕交易的案件,却在监听过程中被巨额利润诱惑,利用职务之便在股市大赚一笔后销毁证据,无奈惨遭杀戮。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多