网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"又圆"明日大婚席开45桌隔离媒体

花费近5百万 赵薇黄渤将出席

2014-11-27 08:47:09 来源:Mtime时光网

赵又廷和高圆圆28日将在台北寒舍艾美酒店举行婚宴,席开45桌,由吴宗宪担任主持人,陈凯歌夫妇为证婚人。赵薇、黄渤、阮经天、Angelababy、刘嘉玲等都会到场观礼。

赵又廷高圆圆28日大婚在即

  时光网综合报道 据台湾媒体报道,赵又廷高圆圆28日在台北寒舍艾美酒店举行婚宴,席开45桌,直至昨天才公布宾客名单,限定每家媒体只有两位采访名额,媒体必须待在另一层楼,导致看不到婚宴现场,让之前高调晒爱的姊弟恋突然走味,婚宴充满紧张神秘。

  两人3年前因拍摄陈凯歌《搜索》陷入热恋,隔年4月被媒体揭露恋情,8天后赵在记者会上承认恋情,之后两人一路坦白交往过程,被赞美是“最真诚自然的银幕情侣”,备受祝福,6月5日两人在大陆北京婚姻登记处领证登记,随后公布已是正式夫妻,因工作满档,喜宴延后举行。

  日前,媒体报道两人喜宴28日举行,不料,赵又廷的爸爸赵树海气得问媒体消息哪里来?媒体不透露来源,赵树海便骂“给你脸不要脸”,令人意外这是喜事何以发怒?接着喜宴成为最高机密,一切赵又廷做主,经纪公司不敢多问多说。

  吴宗宪昨说,他担任喜宴主持人,“是赵又廷请我的,我和小两口是好友,都是天秤座,没有人比我更了解他们,他们一路走来有些辛苦,也有很多压力,马上也要准备生小孩,而赵爸爸(赵树海)也不是省油的灯,所以婚礼会比较庄严、隆重,邀请的朋友不会太多。”一句“赵爸爸也不是省油的灯”,透露出父子俩都颇强势。

  目前确定参加喜宴的有赵树海的好友张小燕、王梦麟,因两人是拍摄陈凯歌执导的《搜索》相恋,所以会请陈凯歌夫妇担任婚礼的证婚人。另外,赵又廷旧爱张钧甯被问到是否会出席时她表示,一定会送上礼金表示祝福,但不透露红包数字。高圆圆合作过的导演王小帅杜琪峰,以及赵薇黄渤阮经天、吴中天、Angelababy、刘嘉玲等演员都会到场,但古天乐吴彦祖据悉无法现身。

  据悉,婚礼的伴郎伴娘没有明星,修杰楷、邹承恩等好友兼任招待。修杰楷和贾静雯分别是新人的最好朋友,加上又正热恋中,算是赵又廷和高圆圆婚宴另一焦点。

“又圆”婚礼总费用约500万 总统套房每晚18万

  据酒店工作人员介绍,若“又圆”婚宴以50桌计算的话,每桌餐费加服务费约在4万台币(约7900元人民币)左右,酒店最高档的总统套房每晚房价18万台币(约3万6千元人民币),婚礼场地包括豪华宴会厅以及6间中型多功能厅,光场地布置以及灯光音响等硬件花费就百万以上,再加上喜酒、婚宴蛋糕以及喜饼、伴手礼……据保守估计,本次“又圆”婚礼总花费约在500万台币上下(约合99万元人民币左右)。

  酒店工作人员同时还表示,寒舍艾美可以为婚礼安排彩排、彩排晚餐、结婚典礼、婚礼迎宾、蜜月、单身聚会以及送别早午餐等种类繁多的服务。

徐若瑄、Ella都曾在此办婚礼 文艺范是酒店招牌

  这并不是在寒舍艾美酒店举办的第一场明星婚礼,实际上,在台北,寒舍艾美是很多明星婚礼举办地的选择。比如说Ella陈嘉桦,台湾名媛关颖,女神徐若瑄以及前5566团员等。

  除地理位置便利外,酒店的文艺简约范也是一大招牌。整个酒店俨如艺廊,公用空间几乎都是艺术展览区,原创艺术品共放置了约700件。如此文艺高端,也难怪成为明星婚礼热门地了。

   编辑:格格巫

关键词: 赵又廷 高圆圆 婚宴
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多