网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"又圆"明日大婚席开45桌隔离媒体

花费近5百万 赵薇黄渤将出席

2014-11-27 08:47:09 来源:Mtime时光网

赵又廷和高圆圆28日将在台北寒舍艾美酒店举行婚宴,席开45桌,由吴宗宪担任主持人,陈凯歌夫妇为证婚人。赵薇、黄渤、阮经天、Angelababy、刘嘉玲等都会到场观礼。

赵又廷高圆圆28日大婚在即

  时光网综合报道 据台湾媒体报道,赵又廷高圆圆28日在台北寒舍艾美酒店举行婚宴,席开45桌,直至昨天才公布宾客名单,限定每家媒体只有两位采访名额,媒体必须待在另一层楼,导致看不到婚宴现场,让之前高调晒爱的姊弟恋突然走味,婚宴充满紧张神秘。

  两人3年前因拍摄陈凯歌《搜索》陷入热恋,隔年4月被媒体揭露恋情,8天后赵在记者会上承认恋情,之后两人一路坦白交往过程,被赞美是“最真诚自然的银幕情侣”,备受祝福,6月5日两人在大陆北京婚姻登记处领证登记,随后公布已是正式夫妻,因工作满档,喜宴延后举行。

  日前,媒体报道两人喜宴28日举行,不料,赵又廷的爸爸赵树海气得问媒体消息哪里来?媒体不透露来源,赵树海便骂“给你脸不要脸”,令人意外这是喜事何以发怒?接着喜宴成为最高机密,一切赵又廷做主,经纪公司不敢多问多说。

  吴宗宪昨说,他担任喜宴主持人,“是赵又廷请我的,我和小两口是好友,都是天秤座,没有人比我更了解他们,他们一路走来有些辛苦,也有很多压力,马上也要准备生小孩,而赵爸爸(赵树海)也不是省油的灯,所以婚礼会比较庄严、隆重,邀请的朋友不会太多。”一句“赵爸爸也不是省油的灯”,透露出父子俩都颇强势。

  目前确定参加喜宴的有赵树海的好友张小燕、王梦麟,因两人是拍摄陈凯歌执导的《搜索》相恋,所以会请陈凯歌夫妇担任婚礼的证婚人。另外,赵又廷旧爱张钧甯被问到是否会出席时她表示,一定会送上礼金表示祝福,但不透露红包数字。高圆圆合作过的导演王小帅杜琪峰,以及赵薇黄渤阮经天、吴中天、Angelababy、刘嘉玲等演员都会到场,但古天乐吴彦祖据悉无法现身。

  据悉,婚礼的伴郎伴娘没有明星,修杰楷、邹承恩等好友兼任招待。修杰楷和贾静雯分别是新人的最好朋友,加上又正热恋中,算是赵又廷和高圆圆婚宴另一焦点。

“又圆”婚礼总费用约500万 总统套房每晚18万

  据酒店工作人员介绍,若“又圆”婚宴以50桌计算的话,每桌餐费加服务费约在4万台币(约7900元人民币)左右,酒店最高档的总统套房每晚房价18万台币(约3万6千元人民币),婚礼场地包括豪华宴会厅以及6间中型多功能厅,光场地布置以及灯光音响等硬件花费就百万以上,再加上喜酒、婚宴蛋糕以及喜饼、伴手礼……据保守估计,本次“又圆”婚礼总花费约在500万台币上下(约合99万元人民币左右)。

  酒店工作人员同时还表示,寒舍艾美可以为婚礼安排彩排、彩排晚餐、结婚典礼、婚礼迎宾、蜜月、单身聚会以及送别早午餐等种类繁多的服务。

徐若瑄、Ella都曾在此办婚礼 文艺范是酒店招牌

  这并不是在寒舍艾美酒店举办的第一场明星婚礼,实际上,在台北,寒舍艾美是很多明星婚礼举办地的选择。比如说Ella陈嘉桦,台湾名媛关颖,女神徐若瑄以及前5566团员等。

  除地理位置便利外,酒店的文艺简约范也是一大招牌。整个酒店俨如艺廊,公用空间几乎都是艺术展览区,原创艺术品共放置了约700件。如此文艺高端,也难怪成为明星婚礼热门地了。

   编辑:格格巫

关键词: 赵又廷 高圆圆 婚宴
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多