网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》《绿箭侠》交叉集曝预告

两位超级英雄将上演精彩对峙

2014-11-27 09:56:10 来源:Mtime时光网

《闪电侠》和《绿箭侠》正式交叉集今日曝出预告片。两位超级英雄不仅要共同对付敌人,还会一决高下。这一交叉将出现在北京时间12月3日9点,在《闪电侠》第八集播出。

  时光网讯 《闪电侠》《绿箭侠》正式交叉集今日曝出预告片。《闪电侠》与《绿箭侠》的主创创造了巴里·艾伦与奥立弗·奎恩针锋相对的第一个机会,两位超级英雄不仅要共同对付敌人,还会一决高下。这一交叉将出现在北京时间12月3日9点,在《闪电侠》第八集播出。据美国《电视指南》文章,与这两个交叉集有密切关联的超级坏蛋回旋镖队长与斯塔林城有某种联系。此外,距离Laurel正式成为黑丝雀已经越来越近了,Arsenal和黑丝雀将一起执行任务。

  虽然此前《绿箭侠》和《闪电侠》也曾互通款曲,比如奥立弗和弗莉茜蒂造访闪电侠,巴里也在《绿箭侠》中小小客串,但两位超级英雄如此密切而旗鼓相当的合作还是第一次。《绿箭侠》和《闪电侠》共同的执行制片人安德鲁·克雷斯伯格说:“如果有人只看过其中一部,那么这是个令他对另一部剧集产生兴趣的机会。这是个绝佳的机会展示两者的最强优势:既有绿箭侠激烈的动作戏,又有闪电侠的幽默和真情实感,我们太激动了。”

  克雷斯伯格说,虽然奥立弗在《闪电侠》是里客串人物,“却有一场相当重要的人物感情戏,伏笔埋在上一季,如今在《闪电侠》里出现,将来还会成为《绿箭侠》的必经事件。”《绿箭侠》执行制片人马克·古根海姆说:“这就像是桌下的炸弹,等待的乐趣就是看奥立弗什么时候会像观众一样了解闪电侠。”

  据悉,两位超级英雄不仅仅会在《闪电侠》剧集中相遇,在《绿箭侠》的剧集中也会有闪电侠的好戏登场,这也是DC公司布局的一部分。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多