网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》《绿箭侠》交叉集曝预告

两位超级英雄将上演精彩对峙

2014-11-27 09:56:10 来源:Mtime时光网

《闪电侠》和《绿箭侠》正式交叉集今日曝出预告片。两位超级英雄不仅要共同对付敌人,还会一决高下。这一交叉将出现在北京时间12月3日9点,在《闪电侠》第八集播出。

  时光网讯 《闪电侠》《绿箭侠》正式交叉集今日曝出预告片。《闪电侠》与《绿箭侠》的主创创造了巴里·艾伦与奥立弗·奎恩针锋相对的第一个机会,两位超级英雄不仅要共同对付敌人,还会一决高下。这一交叉将出现在北京时间12月3日9点,在《闪电侠》第八集播出。据美国《电视指南》文章,与这两个交叉集有密切关联的超级坏蛋回旋镖队长与斯塔林城有某种联系。此外,距离Laurel正式成为黑丝雀已经越来越近了,Arsenal和黑丝雀将一起执行任务。

  虽然此前《绿箭侠》和《闪电侠》也曾互通款曲,比如奥立弗和弗莉茜蒂造访闪电侠,巴里也在《绿箭侠》中小小客串,但两位超级英雄如此密切而旗鼓相当的合作还是第一次。《绿箭侠》和《闪电侠》共同的执行制片人安德鲁·克雷斯伯格说:“如果有人只看过其中一部,那么这是个令他对另一部剧集产生兴趣的机会。这是个绝佳的机会展示两者的最强优势:既有绿箭侠激烈的动作戏,又有闪电侠的幽默和真情实感,我们太激动了。”

  克雷斯伯格说,虽然奥立弗在《闪电侠》是里客串人物,“却有一场相当重要的人物感情戏,伏笔埋在上一季,如今在《闪电侠》里出现,将来还会成为《绿箭侠》的必经事件。”《绿箭侠》执行制片人马克·古根海姆说:“这就像是桌下的炸弹,等待的乐趣就是看奥立弗什么时候会像观众一样了解闪电侠。”

  据悉,两位超级英雄不仅仅会在《闪电侠》剧集中相遇,在《绿箭侠》的剧集中也会有闪电侠的好戏登场,这也是DC公司布局的一部分。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多