网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"密道追踪"终极预告海报齐发

盗墓四人组身陷虎口 各门派"群盗逐鹿"

2014-11-27 10:26:07 Mtime时光网

盗墓题材3D影片《密道追踪之阴兵虎符》近日曝光了终极预告片和海报。影片将于贺岁档12月5日上映。
  即将于贺岁档12月5日上映的3D盗墓电影《密道追踪》近日曝光了终极预告和海报,预告以“群盗逐鹿”为线索,将盗墓门派的嗜杀纷争融入进千年古墓被发掘的故事背景中,悬念丛生。而发布的终极海报中,“盗墓四人组”置身于虎口处,寻找阴兵虎符的盗墓活动昭然若揭,他们的生死迷局重重,海报将这次盗墓活动渲染得诡异感十足。

↓点击播放《密道追踪之阴兵虎符》终极版预告片↓
 
  此次发布的终极预告中,以“群盗逐鹿”为故事线索,尘封的千年古墓重现天日,其中的“阴兵虎符”更是遭到觊觎,各家盗墓门派在争夺“阴兵虎符”的过程中短兵相接,一场嗜杀的抢夺纷争在盗墓界血腥上演。而此次发布的“虎口”版海报中,则宿命般地揭示了众人的命运。整个“虎口”庄严、肃穆般地位于画面正中,而寻找抢夺“阴兵虎符”的盗墓团伙却身处“阴兵虎符”的“虎口”位置,这注定是一场徒劳、甚至亡命的盗墓活动,“阴兵虎符”的神秘力量似乎才是这一切的主宰力量。

  影片《密道追踪之阴兵虎符》为了将一个神秘诡谲的地下盗墓世界展现给观众,影片采用4K3D摄影机全程拍摄,让观众感受身临其境的绝妙体验。同名3D手游将于11月28日率先推出。

  《密道追踪之阴兵虎符》由擅于策划影视题材的制片人俞胜利策划、操盘,中美电影节最佳新晋导演奖得主俞岛执导,李炳渊母其弥雅、唐文龙、李涛等主演,将于贺岁档12月5日上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多