网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

让蝙蝠飞?DC告你!

瓦伦西亚俱乐部新队徽被DC起诉侵权

2014-11-27 11:12:10 来源:Mtime时光网

瓦伦西亚足球俱乐部被美国动漫巨头DC起诉侵权。近日,该足球俱乐部宣布不会使用新队徽,改用老队徽,但强调这与DC无关。
  时光网讯 日期,瓦伦西亚足球俱乐部新队徽的设计被美国动漫巨头DC起诉侵权,近日,瓦伦西亚官方发表申明称球队不会使用这个新队徽,并表示老队徽早在1922年就设计出了,不会存在侵权问题。

  巴伦西亚足球俱乐部(Valencia Club de Fútbol,简写:Valencia CF、Valencia),1919年创立,位于西班牙的第三大城市巴伦西亚,是西班牙足球甲级联赛的足球俱乐部之一。因其队徽为“蝙蝠”的形象,又称蝙蝠军团。此次瓦伦西亚足球俱乐部新队徽设计图案将原本收起的翅膀展开了,这与蝙蝠侠标志有几分相似,引得美国动漫巨头DC公司起诉。

  瓦伦西亚俱乐部将不会再使用新的蝙蝠队标,但俱乐部同时强调不是由于该公司的要求才更换队标的:“对前者(DC漫画)没有任何损害,俱乐部目前或未来都不会使用这个队标。”瓦伦西亚还表示俱乐部目前使用的队标是1922年就在其官方队徽上的图案:“这个队徽以及蝙蝠图案都是受国际商标法保护的,其用途不需被质疑。”针对DC起诉侵权一事,有不少球迷表示不满:当年海梅将蝙蝠作为护身符,蝙蝠与瓦伦西亚有不解之缘,DC此举太霸道。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多