网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《一路惊喜》曝新剧照

夏雨张译林家栋化身爆笑“连体婴”

2014-11-27 14:04:16 来源:Mtime时光网

由金依萌担执导的《一路惊喜》最新曝光一组剧照,主演夏雨、张译、林家栋三大型男齐聚一堂,在片中各显神通、囧态毕现。影片将于2015年2月12日全国公映。
  时光网讯金依萌担任监制、编剧并联合执导的萌式喜剧《一路惊喜》将于2015年2月12日全国公映,该片最新曝光一组剧照,主演夏雨张译林家栋三大型男齐聚一堂,在片中各显神通、囧态毕现。

    《一路惊喜》延续了导演金依萌的惊喜品牌,述说一个夹杂着人生百态的浪漫喜剧故事。三大型男夏雨、张译、林家栋在片中首度合作,摩擦出的精彩火花让人惊喜不断。

  在最新曝光的剧照中,夏雨、张译、林家栋三人使尽浑身解数卖力演出,搅基卖腐包袱不断,先是在街头上演了一场精彩刺激的追逐大战,转眼间又相互撕扯变身“连体婴”组合,联手奉献最精彩的爆笑“戏中戏”。在精彩的情节背后,夏雨、张译、林家栋三人的角色也各有突破。

  剧照中,夏雨与林家栋两人黑皮服、长风衣的造型十分接地气,而张译亦不乏型男气场,但三人的戏份却是异常欢乐,强烈反差让人捧腹。

    身为一名优秀的女性导演,金依萌的电影中从来不缺阳光帅气的优质“萌男郎”,从《非常完美》中的何润东,到《一夜惊喜》中的李治廷,各位“萌男郎”纷纷以出众的颜值,健美的身材为广大女性影迷送上集体福利。

  新作《一路惊喜》中,夏雨、张译、林家栋三位型男也将集体发力,各自献上特色造型与精彩演技,将这场“萌男郎”的PK大战惊喜升级,更受到了女性粉丝们的热烈期待,连一贯以知性角色示人的熟女梅婷此次也将突破形象,加入到这场惊喜大party中——早先曝光的电影特辑里,梅婷就上演了一出制服诱惑,展现了女神抓流氓的狂野一面,吊足观众胃口。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多