网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当性感成为一种原罪

拉丁情人班德拉斯的银幕"任性"路

致敬好莱坞永远的拉丁情人。如果性感也是一种原罪,54岁的安东尼奥·班德拉斯依旧罪孽深重。

2014-11-30 09:00:11 来源:Mtime时光网

当性感成为一种原罪

拉丁情人班德拉斯的银幕"任性"路

2014-11-30 09:00:11 来源:Mtime时光网

1 / 31

永远的拉丁情人

  在旁人看来,安东尼奥•班德拉斯的2014年显得有些落寞。

  这个一直被称为“好莱坞拉丁情人”的西班牙男人,结束了与美国女演员梅兰尼•格里菲斯长达18年的婚姻,对好莱坞也萌生去意,决定“告老还乡”,回国支持本土电影。

  23年的好莱坞经历是一把双刃剑。一方面,成就了"佐罗"和"靴猫"两大经典角色的他,收获了更多来自大众的青睐,却也因此被定型,几乎成为好莱坞标志性的”拉丁男花瓶”。当年他在西班牙恩师阿莫多瓦镜头之下演技,已没有太多发挥的余地。更何况好莱坞这个名利场,太多人都只是注重登顶时的风光,又有谁会在意英雄迟暮的悲凉。

永远的拉丁情人

  对于班德拉斯而言,回归本土拍戏也许会是一个不错的选择,至少可以”更放得开”。而首先等待他的便是在西班牙名导卡洛斯•绍拉的新片中饰演大画家毕加索。私生活方面,班德拉斯也已经找到了新的伴侣。透露目前感情生活很好,还说”女人的问题凭直觉就好了”。

  今年,班德拉斯的两部作品《敢死队3》和《机器纪元》先后在中国上映。回顾班叔的演艺生涯,这个先后征服了吸血鬼,征服了萌宠,征服了女人也征服了男人的拉丁情人,在《机器纪元》中终于将自己的触手伸向了机器人。

  如果性感也是一种原罪,54岁的安东尼奥•班德拉斯依旧罪孽深重。

《捆着我,绑着我》

不愿挣脱的情感束缚

  作为1990年的作品,这部《捆着我,绑着我》即便用现代的价值观来看,都是非常时髦的,它的主旨是一项如今被人津津乐道的病症:斯德哥尔摩综合症。


  精神病青年里奇心思单纯涉世未深,他爱上了色情片女星玛利亚,于是简单干脆地把玛利亚绑架回家,告诉对方自己的人生三大愿望,找一份工作、找一个老婆、组建一个家。里奇虽然有病但也不傻,他用绳子绑住玛利亚以防她逃走,而自己则为了玛利亚的牙痛出去赚钱卖命,被毒品贩子打到半死不活。在这种神经兮兮又朴实真挚的相处中,两人最终还是产生了感情和欲望,玛利亚终于选择了里奇完成了他的愿望。

《捆着我,绑着我》

  在当年,"捆绑play"和"斯德哥尔摩"都是很新鲜的思路,阿莫多瓦为了让观众更好地接受自己传递的价值观,找来了年轻的班德拉斯出演里奇这个灵魂人物。当时的班叔表演经历尚不算丰富,但却将里奇湿漉漉的双眼,受伤的表情演绎的淋漓尽致,令观众我见犹怜,足够向世人证明,这样的俊美可人的绑架犯确实值得被玛利亚所爱。


  阿莫多瓦用十分清新的手法拍摄了这部题材并不清新的电影,这样的处理使本片看上去异常纯情,带有几分理想主义的浪漫色彩。而通过这部大受好评的电影,当时30岁的班德拉斯得以被世界影坛所认识,并由此吹响了自己进攻更大市场的冲锋号。

《费城故事》

西班牙的放肆和好莱坞的克制

  《费城故事》的意义不仅在于影片本身非常出色,而且在于这是好莱坞打破以往的保守,第一次正视了同性恋和艾滋病等敏感话题,对于整个美国影史而言,这都是一部划时代的伟大作品。在为汤姆•汉克斯扮演的同性恋律师寻找恋人时,导演决定启用一个英俊的演员来使得这段恋情看上去更唯美,这让他找到了刚涉足好莱坞不久的班德拉斯。


  对于同志题材,班叔并不陌生,大胆的阿莫多瓦一点也不像美国人那么客气,在他们合作的第一部电影《激情迷宫》里,班叔扮演的就是个同性恋。但在这一次与美国电影人的合作人,班叔却呈现了一场内敛、克制的演出。

《费城故事》

  在这部严肃的电影里,班叔的角色Miguel演出了温情,他简单漂亮,一直陪伴着慢慢死去的伴侣走到了人生最后。在那个美国社会对同志仍旧苛刻的年代,呈现一段男男恋爱又不被人鄙视,是需要勇气和技巧的,而班叔与影帝汉克斯的表演足够证实这段感情也像其他人的爱情那样,是真挚的。影片最后Miguel擎着Andrew的手与他告别,堪称是片中最催人泪下的一幕。


  他们也曾为本片拍摄了一些尺度稍大的片段,但导演最终还是将这些片段剪掉了,而留下的这种不通过性和亲密接触呈现出的爱情正是班德拉斯交给好莱坞的一张完美答卷。在此之后他将继续通过自己的演技一步步获得这里的认可。

《夜访吸血鬼》

天有异象 妖孽诞生


  1994年的11月11日,一部令世人难忘的电影在北美上映了。虽然那时大家还没有光棍节档期这个概念,但这部电影确实足够令许多妹子抛弃糟糠男友,把他们手动变成光棍。


  在这部名副其实妖孽丛生的电影中,布拉德•皮特和汤姆•克鲁斯两大男神缠缠绵绵几百年,相爱相杀到你中有我我中有你,而班叔饰演的Armand就算愿意为皮特饰演的Louis献出首领的位置又如何,最后不但家业被一把火烧了个干净,心爱的男人也弃他而去。这个角色虽然戏份不多,但颇具亮点。更何况各花入各眼,只要长得帅,不怕没人爱。

《夜访吸血鬼》

  虽然主演的两大男神实在太过耀眼,美到前无古人后无来者,但古装的Armand同样深情款款眼神动人,就算不是颠倒众生,至少也是个天生尤物。Louis不爱Armand没关系,迟早会有大把天使抢着来爱。


  彼时班叔已经34岁,但刚刚从西班牙打拼而来的他,正急需让好莱坞和更多的观众认识自己,陆续在《曼波王》、《金色豪门》、《费城故事》等片中惊艳亮相后,《夜访吸血鬼》的成功彻底使他在主流电影圈站稳了脚步,迈出了征服万千女性之路的坚实一步。


《杀人三步曲》

吉他枪手 浪漫肃杀
  一把吉他,一盒长枪,喷溅的血液,飞舞的黄沙。爱恨情仇美女英雄,孤胆的流浪枪手可以去屠一座城,也可以坐下来弹奏一首歌。


  作为罗伯特•罗德里格兹杀手三部曲中的第二部,这部又译《英雄不流泪》的电影斥资高于前作《杀手悲歌》1000倍,达到了700万美元。因为成本低,拍摄全过程一共只有2名特技演员,翻来覆去地用。罗德里格兹大手一挥:“任性!没钱!”你不能指望这样的预算拍出什么惊世骇俗的史诗巨作来,但打造一个墨西哥奇幻杀人梦,《杀人三步曲》却是做到了。


  在影片最后,Mariachi坐在围栏上,在孤独的吉他声中,又回想起了那个令他难忘却再也回不来的女人。

《杀人三步曲》

夕阳下他化身为一个孤寂的剪影,或许也预示着他注定独行的一生。

  这场景听来也许略显浮夸,但在红褐色的拉丁味天地间,当年的观众们大多数都只是瞠目结舌,最后才如梦初醒地吐出了一个词:酷。看《杀人三步曲》,可以不记得其中俗套的爱与复仇,但一定不能遗忘昆汀的客串,萨尔玛•海耶克的曲线,还有安东尼奥•班德拉斯的脸。

  值得一提的是,班叔亲自为杀人歌手Mariachi献声演唱,迷人的拉丁声线在开场的一段弹唱中简直是把无形的利器,拿美人脸屠杀来还不够,又来了一场声线碾压,一样片酬干两样事,罗德里格兹不愧是精打细算勤俭持家的一代鬼才。

《贝隆夫人》

阿根廷的眼泪流淌在你的歌声里

  班叔的音乐天赋一直都是业内公认的好,著名音乐剧大师韦伯对他也是关爱有加,在韦伯生日会上和莎拉•布莱曼合唱的《歌剧魅影》更是让许多人捶胸顿足——怎么电影版《歌剧魅影》就不找他呢?!

  但实际上,班叔和韦伯的渊源不仅于此,改编自韦伯音乐剧的电影《贝隆夫人》里,他所饰演的渣男歌手不但肩负起了抛弃贝隆夫人,帮助这位政治强女遇到人生真爱的重任,更是从头唱到尾贯彻始终,堪称串联影片的灵魂人物。

  只是很可惜,这部在当年话题度十足的歌舞片口碑不佳,被吐槽为像一只宏大的联唱MV。

《贝隆夫人》

就所作贡献来说,最应该感谢这部电影的大概是国际足联,毕竟本片过后,每逢阿根廷足球在国际足坛败北,那首耳熟能详的旋律便会充斥在人民群众的耳边,again and again。

  而对于班叔来说,忽略他为此片所做的贡献是极其不公的,他亲力亲为地参与了片中所有唱跳片段,长达400个小时的录音工程中,他不但hold住了韦伯所指挥的交响乐队,也hold住了流行巨星麦姐和专业音乐剧演员乔纳森•普赖斯,如果说在先前的作品中,班叔已经证明了自己的帅和演技,那么在《贝隆夫人》里,他则向全世界人民证明了他真的又帅又能演又专业唱歌100年,而这一技能点也为他多彩的演艺人生打开了更多大门。

《佐罗的面具》

 一个“Z”字头的诞生

  1998年的国际影坛为我们贡献了无数难忘的片段,而班德拉斯与泽塔琼斯比剑和共舞这两段,无疑是其中最养眼而性感风流的画面。《佐罗的面具》这部粉丝心中地位超然的电影,不但取得了意料之外的成功,还在上映当时,使得全球都刮起了一股“佐罗旋风”,彻底奠定了班德拉斯“拉丁情人”的超然地位。

  由于一代巨星阿兰•德龙的演绎,很长一段时间内,佐罗几乎成为了好莱坞无人敢碰的题材,毕竟一代侠盗理应风流倜傥口衔玫瑰,那画面实在太美,如果演员没挑好,观众们实在是不敢看。而还有谁能像阿兰•德龙那么盘正条顺惹人爱呢?片方经过百般考虑,终于找来了班叔。

《佐罗的面具》

  作为一部题材朴素,剧情中规中矩的商业电影,本片所取得的成绩异常辉煌,不但在当年的市场环境下席卷2.5亿美金的全球票房,还获得了两项奥斯卡奖提名,令西班牙国王携家带口出席首映,得到业内一致好评。

  倾国与倾城,佳人难再得。毕竟时间才是泯灭人性的利器,2005年原班人马打造的本片续集《佐罗传奇》就未能续写经典,反而得到不少吐槽。而所幸电影是种用来保存美好的艺术,因此即便是多年之后,我们仍然可以重温凯瑟琳•泽塔琼斯身着长裙的明艳形象,还有那个可与阿兰•德龙相媲美,把黑衣和眼罩穿的五光十色闪瞎人眼的侠盗佐罗。

《原罪》

干了这碗情与欲的毒药

  《原罪》这部电影,往深了说,可以谈到人性,从娘胎里带出的丑陋和欲望。往浅了说,它形象地为大家普及了一种民间常见的诈骗手法“仙人跳”。本片的情欲戏绝对超越了儿童不宜级别,但尺度露骨却又拥有不俗口碑,夺取了金球奖收获了高逼格,两位主演的出色演出自然是功不可没。


  这部电影中一直被人津津乐道的便是男女主角那情不自禁地滚床,在开撕或不撕的情节里滚床,朱莉女神饰演了班叔的邮购新娘,她不但骗取了班叔的银子,更骗取了班叔的感情,几次三番的滚床后一再的原谅,悲催无比的班叔却还是最终戳穿了老婆毒害亲夫的企图。接下来,全片最高潮的一幕来了。

《原罪》

多少言情小说中,我们曾看到假大空的男主为了自己的女人甘愿服毒慷慨赴死。不管喜不喜欢这种俗套的狗血,由班叔亲自演出来,实在令人兴奋。后知后觉的朱莉女神这时才看清自己的真心所在,原来掩藏在周而复始的滚床之下,那一直没被他俩触碰到却一直存在的禁区……便是爱啊!她终于将愿意为自己去死的假老公拥入怀中,干脆利落地杀掉了真同伙,这时候身为围观群众,我们不由得激动呐喊:“就算只看脸,你也早该这么做啊!”

  《原罪》这部电影,论卖座不如《佐罗的面具》,论文艺它不如阿莫多瓦的一系列作品,被老婆耍到团团转的苦逼男Luis其主角光环或许还不比靴子猫,但喜爱班叔的影迷们绝不应错过。

《怪物史瑞克2》

撒娇猫咪最好命

  也许是因为太放不下倜傥的佐罗形象,当梦工厂要为《怪物史莱克2》的新角色,侠盗“穿靴子的猫”找一个声音代言时,立即便想到了班德拉斯。这起初只是一次简单的合作,却没有想到起到了神奇的化学反应,在萌物云集的史莱克电影中,第二部才出现的靴子猫居然一举变成了最受欢迎的角色,甚至由此衍生出了自己的独立外传,而一向以性感符号横行天下的班叔,从此之后也有了一个贱萌的新形象。

  靴猫作为史莱克的伙伴,个头虽小,志气却不小。与其它朴素的主角团小伙伴相比,衣着华丽手持利剑的靴子猫完全是个贵族,就算被史莱克和驴子欺负时,也要保有自己骑士的冷艳高贵。

《怪物史瑞克2》

  但这些特征还不足以使靴子猫在史莱克军团中脱颖而出,所有看过电影并为它折服的观众,想必最难忘的便是它的招牌泪眼。当你看到可怜娇小的喵仔,情不自禁地把它抱起,看它眨巴着眼睛向自己撒娇时,你肯定不会想到这只腹黑的贱猫正在盘算着什么时候翻脸偷袭你一剑,或是正借此机会享受着美女姐姐你提供的暖香玉怀。

  这个小小贱贱的剑客似乎打开了班叔的又一扇新大门,不但观众对他的配音喜闻乐见不愿换人,他自己也十分享受扮演这个二次元角色,靴子猫如今不但是史莱克系列中必不可少的重要角色,番外电影继2011年推出一部过后,目前第二部也在紧张制作当中,最早将于明年上映。

《吾栖之肤》

恩师数十年如一日的文艺不清新


  西班牙电影大师阿莫多瓦是班叔生命中的贵人,翻开班叔的履历,在远赴好莱坞混主流电影圈之前,小鲜肉时期的他几乎将自己完全交给了这位恩师,出演了《激情迷宫》、《捆着我,绑着我》等多部文艺又奔放的西班牙电影。《吾栖之肤》是两人最近的一部合作,在前几年,这部片的各种剧透和截图曾在中国网民间传的沸沸扬扬,大家一边感叹大师无穷无尽的想象力,一边也在集体吐槽电影神兽般的翻转结局。


  作为阿莫多瓦最钟爱的演员,班叔在这部片中挑起大梁,饰演整形医师Ledgard,虽然在电影拍摄时他已经年过半百,但岁月的沉淀和仍然英俊的脸使得他对表演的把握日渐成熟。

《吾栖之肤》

  班叔将这部并不愉快的电影中,最不愉快的一个变态角色诠释得淋漓尽致,并且合情合理地为观众做好了迎接神转折的铺垫,让大家在看到真相时情不自禁地喊出:“这都什么鬼!”同时又会暗想:“好像也有点道理…”

  该片在戛纳及金球均获得提名,可惜获奖聊聊,在得奖专业户阿莫多瓦的作品中,并不能算最成功的作品。但对于经历过大风大浪的班叔来说,这些名利上的事似乎也不是那么重要,毕竟阿莫多瓦电影的精髓便是那些光怪陆离的脑洞,和不平凡故事后传递出的人性和欲望。而比起用特技及空洞剧本堆砌出的大片,听脑容量损耗殆尽的观众瞠目结舌大叫一句:“这都行!”也是二人合力才能取得的傲人成就。

《机器纪元》

跨越物种的爱情里程碑

  虽然在夕阳红铁血大片《敢死队3》中出演了一个逗比话唠,但从文艺片起家的班叔从未离开这片一直征战的沙场。《机器纪元》在如今科幻片扎堆特效满天飞的情况下,没有选择去走寻常路。说是预算有限也好,或是西班牙人就是要做文艺片也罢,这部新科幻挑选了一个充满哲学意味的突破口,从阿西莫夫机器人三大定律入手,探讨有朝一日,当人工智能的机器人已经可以摆脱制造者的束缚,他们将会作何选择?

  班叔在片中奉献的是一种压抑的表演,毕竟身处末世,当不得不与机器人为伴时,对对方的不信任,对自己的怀疑,对未知的恐惧,对既定事实的思考都深深刺激着电影中这个普通的保险理赔员。

《机器纪元》

  即便在最红的时期,班德拉斯挑片子也并不执着于制作费和班底等商业因素,他多年来一直努力地支持着西班牙本土电影,默默地为西班牙影坛的未来作出自己的贡献,而《机器纪元》的导演加贝•伊班内兹这样的70后导演或许就是可以传承旗帜的西班牙电影的未来。

  对于见惯了大场面的班叔而言,《机器纪元》这部不太典型的科幻作品,其实验性可能远高于商业价值。贵为国宝级演员,他在这部片中可以说独挑大梁,而与他演对手戏的不但不是知名演员,反而是一个由特效和道具制作的机器美女。这段充满想象力和哲学探究的人机恋也颇引人好奇

那个班叔 有钱

  在2008年,班叔于西班牙北部买下了自己的第一座酒庄,从此就开始了酒庄主的土豪人生,他的葡萄酒品牌Anta Banderas已经逐步走上轨道,经由这位大明星老板的不断推销安利做软广,生意蒸蒸日上,一点都不愁卖。酒庄已经可以算是副业,但班叔显然不满足于此,他的香水业务开展的更早,在长期合作伙伴Puig的帮助下,班叔已经拥有了以自己名字命名的男性香水系列,主打成熟男人味道,一经推出便广受欢迎。长期在美国打拼的班德拉斯先生还是个爱国中年,不但几十年如一日的支持西班牙本土电影,还特意在老家安达卢西亚做了多项投资,支持家乡建设,堪称有情有义高富帅。


*班叔为自家香水拍摄的广告

那个班叔 任性

  都说有钱任性,班叔的任性则是有没有钱都数十年如一日。他是好莱坞著名的偏激主义者,对于自己看不惯的东西向来仗义直言,多次批评好莱坞的伪善和势力。还有流行巨星麦当娜曾多次公开表达对他的好感,甚至邀请他出演《与麦当娜同床》和《贝隆夫人》,对于麦姐这种近乎直白的追求,班叔的反应也是特别干脆:她性格太强,不喜欢。任性的班叔对自己也颇为苛刻,经常演动作片的他坚持不用替身,每次谈到这个问题的时,他都会不厌其烦的解释许多……但归根结底就是一句话,老子不愿意!如今班叔可能已难复少年之勇,但脾气却一点没变:就是这样的汉子!


*班德拉斯《佐罗的面具》片场照四连拍

那个班叔 全能

  唱歌跳舞对班叔来说从来都不是难题,他起家于西班牙国家戏剧院,对舞台表演深有心得。而身高腿长长得帅的班叔还曾登上过T台,在马德里做过一段时间模特养活自己。成名之后班叔也没有放弃过自己的全能优势,他曾亲自拿起导演筒,拍摄了口碑不俗的电影《疯狂阿拉巴马》,还曾出演百老汇舞台剧《九》。这一次跨界演出不但广受好评,还为他争得了一个托尼奖最佳音乐剧男主角的提名,在那届评选中,他与四届托尼奖得住哈维•芬恩斯坦的最佳男主角之争可谓最大看点,虽然最终惜败,但对于电影演员班德拉斯来说,这一过程无疑已经是对他才艺的最大肯定。


*班叔与布莱曼演唱《歌剧魅影》/《舞动天地》跳探戈

那个班叔 逗比

  长期以来,班德拉斯被世界影坛看做是性感代言人,但掩藏在这幅英俊外表下,班德拉斯其实有一颗向往逗比的心。他与老婆梅兰尼•格里菲斯的相遇便是借由一次搞笑尝试——联袂演出喜剧电影《成双不成对》,而此后他自己的导演作品《疯狂阿拉巴马》也是一部质量颇高的喜剧片。但说到最近的一次颠覆形象,我们可以看看他在《敢死队3》中的演出,那个絮絮叨叨的角色让许多来看好莱坞老男孩的影迷瞠目结舌——这是班德拉斯?而他在宣传过程中的表现简直比电影里还抢眼,翘脚瞪眼非主流,恶搞照一张比一张放得开,充分暴露了自己的逗比本质,由里而外萌萌哒。

那个班叔 爱足球

  西班牙人班德拉斯从小的理想并非做演员,而是成为一名足球运动员。身为全才,他的球也踢得十分出色,很小便进入了马拉加队的训练营,与西班牙著名国脚耶罗的哥哥还做过队友。但14岁时的一次受伤彻底断送了他的足球事业,班叔只得退而求其次转投演艺事业,取得了如今的一番辉煌光景。不过即便自己不能踢了,对足球的爱仍然没有终止,班叔不但一如既往地支持着马拉加队,还成为了一名马德里竞技的忠实球迷,只要有空就会去赛场看球,时常对马德里竞技队的前景以及马德里德比等足球问题发表自己的深刻见解。


*班叔也爱巴萨,还从巴萨前主席拉波尔塔手里获赠署名球服/支持马拉加队的班叔接受记者采访

那个班叔 妻管严

  班叔与梅兰尼•格里菲斯的婚姻从劈腿开始,从不被世人看好,甚至有好事者拿了他俩的生辰八字算命,预测这对绝对要分!猜测不是没有道理,在婚姻里班叔显得颇为大男子主义,他不许老婆整容,因为各种原因与老婆吵架而后再和好。因为老公实在太帅,梅兰妮也经常奔去班叔的片场坐镇以示主权。这对吵闹又爱秀恩爱的夫妻今年终于还是分了,梅兰妮带着两个女儿出演《疯狂阿拉巴马》或许就是他们一家爱过的最好证据。而当年他镜头里的小女孩,视若己出的继女达科塔•约翰逊如今已成为了《五十度灰》的女主角,踏上了自己的演艺康庄大道。


*班叔过去经常被拍到和前妻梅兰妮秀恩爱/班叔一家

班叔语录:吐槽好莱坞

   我看到很多女演员,比如杰西卡兰格和米歇尔菲弗,都因为与电影公司发生问题而不得不转向独立制片电影。这令人感到遗憾,但是好莱坞就是这样对待女性,他们永远都只想要新面孔,就是这样,你没法改变这一切。

  史泰龙作为《敢死队》系列的发起人,非常了不起。一个近70岁的老人,精力旺盛,还能把这么多人聚在一起,让这些老男孩们重新释放光彩,真得非常难得。这部电影的意义也在于此,它对于好莱坞也是一种特别的贡献,你知道好莱坞非常势利的,对于这些“过时”的人们非常残酷。

  当你看到明星们走红毯时你会觉得他们彼此都认识,其实并非如此。洛杉矶大概是全球最假的城市了,但却也是我工作的地方。

班叔语录:谈自己谈爱情

艾伦·狄珍妮丝:"你和梅兰妮在一起14年了。"
班德拉斯:"是啊,在好莱坞几乎等同于140年了。"

“世界上没有什么是不能够被爱情治愈的。”

“关于女人的问题靠直觉便好了。”

"我是一个十足的疑病症患者。如果我的心脏比平时跳快了两下,我都会觉得自己心脏病发作了。"

"我可不想我的女儿和像我这样的男人约会。我在二十几岁时,对于女人来说是一种危险的存在。我害怕她们会与像我这样的人终老。"

"私下里我其实很沉默寡言。"
"我必须承认我是一个不可知论者。"

班叔语录:谈电影谈未来

  如果我不亲自去表演,我会感觉监视器里看到的自己是个骗子。我宁愿去挑战一些危险,这样等到我80岁——假设我能活到80岁的话,我就可以非常自豪地说:“瞧,我做到了!”

  我记得在《激情迷宫》里我演了一个同性恋,很多人因为我吻了一个男人而不是杀了他而感到失望。有趣的是人们可以原谅你杀了一个男人,却不能原谅你吻了他。
  
  我在好莱坞已经呆了23年,现在好莱坞这三个字其实就是一个招牌,对我来说已经没有太多的意义。因为我的口音和种族,他们给我的角色类型非常有限,来来去去都是些类似的,这让我觉得自己已经走到了瓶颈。
作者:Lilia   编辑:M 关键词: 班德拉斯 原罪 佐罗的面具 杀人三步曲 穿靴子的猫 吾栖之肤 激情迷宫 机器纪元

相关文章