网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅尔布鲁克斯加盟《精灵旅社2》

为吸血鬼爷爷配音 调戏"儿子"桑德勒

2014-11-27 18:50:41 来源:Mtime时光网

索尼动画《精灵旅社2》迎来喜剧传奇梅尔·布鲁克斯的重磅加盟,他在片中为吸血鬼爷爷瓦拉德配音。布鲁克斯加盟后不仅调戏了"儿子"亚当桑德勒,还调侃“暴躁老顽固”瓦拉德就是自己的真实写照。

瓦拉德(左)“惊喜”光临精灵旅社

  时光网讯 索尼动画《精灵旅社2》迎来好莱坞喜剧传奇梅尔·布鲁克斯的重磅加盟,布鲁克斯将在片中为吸血鬼爷爷瓦拉德(Vlad)配音。

  作为《精灵旅社2》中新出现的角色,瓦拉德的身份是德古拉(亚当·桑德勒 配)性情乖戾的老爸,一位从远古时期活到现在的老吸血鬼。《精灵旅社2》的故事里,瓦拉德将意外光临德古拉的鬼怪旅社,给他带来了一场充满“惊喜”的家庭团聚。

喜剧界传奇梅尔·布鲁克斯

  包揽美国电影、电视、音乐和戏剧界四大奖项——奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖的“大满贯”得主梅尔·布鲁克斯一直以来对动画配音也颇有兴趣,他曾献声《埃及王子》《机器人历险记》《天才眼镜狗》等多部动画。提到《精灵旅社2》里的老吸血鬼角色,布鲁克斯调侃道:“我很享受为瓦拉德配音的工作。他活了那么久,又是个脾气暴躁的老顽固。基本上,这个形象就是我自己的写照”。 

  作为喜剧界的大师级前辈,布鲁克斯其实更像一位老顽童。在接受了片方的配音邀约之后,他迫不及待的给片中“儿子”亚当·桑德勒打电话。电话里他一本正经的对桑德勒说,“亚当,你现在找个地方坐下来。我得说个可能会让你很震惊的消息。其实,我是你爸爸”。

  如今88岁高龄的梅尔·布鲁克斯对待工作依然充满激情、全心投入。他不仅仅是瓦拉德的配音演员,还在这个动画人物的形象塑造上贡献了很多宝贵意见。他会提议说把瓦拉德的眼睛做大一些,这样孩子们会觉得这位吸血鬼爷爷更亲切。在他的一次次建议之下,这位老吸血鬼的外形从最初的黑暗风,变得更加具有亲和力。

  《精灵旅社2》将于2015年9月25日在美国上映。影片依然由上一部的导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,亚当·桑德勒与赛琳娜·戈麦斯将继续为吸血鬼父女“德古拉”和“梅菲斯”配音。而大卫·斯佩德也被证实将回归配音“隐形人”。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多