网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"撒娇女人最好命"今日公映

终极预告曝光 五大观影后遗症观众须知

2014-11-28 08:01:55 Mtime时光网

《撒娇女人最好命》今日正式登陆全国各大院线,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠“四大娇客”联袂主演。前线观众反馈观影后遗症。
  由华谊兄弟出品的2014贺岁爱情喜剧《撒娇女人最好命》已于今日正式登陆全国各大院线,周迅黄晓明谢依霖隋棠“四大娇客”为观众送上贺岁第一餐,片方也曝光了《撒娇女人最好命》终极版预告片。

↓点击播放《撒娇女人最好命》终极版预告片↓

  据前线观众反馈,给大家带来友情提示,在观看《撒娇女人最好命》时,要谨慎预防五大“观影后遗症”。

观影后遗症一:“腹肌撕裂症”
1.5个笑点/1分钟 爆笑健身全民练腹肌

  若提及《撒娇女人最好命》观后感评论中的高频词汇,“爆笑”一次的登场几率直逼100%,据众多前线观众反馈,在影院观看《撒娇女人最好命》时每个人都会以不同的肢体方式爆笑:拍手、跺脚、捧腹、喷水……总而言之,观看《撒娇女人最好命》时,请慎重喝水,以免被突然跳出来的笑点击中殃及身边的观众。

  据不完全统计,《撒娇女人最好命》均场爆笑48次、笑场100次,平均每分钟1.5个笑点的密集频率使得该片当仁不让地成为2014贺岁爆笑首选,满载笑点的《撒娇女人最好命》将引发全民“腹肌撕裂症”。

观影后遗症二:“节操骤减症”
周迅认真搞笑晓明卖萌耍宝

  “我从来都没看过这么搞笑的周迅”、“晓明哥在电影里真是拼到没朋友”、“Hold住姐女王请鞭笞我吧”、“一边看隋棠撒娇一边摩拳擦掌”。在《撒娇女人最好命》中,四位主演颠覆形象的出演让观众们“瞠目结舌”,“黄晓明面对真实自我坦白出柜”,各种“掉节操”的桥段情节层出……

  虽然《撒娇女人最好命》带着观众一起甩节操,但影片“有点Yellow但绝对不Low”。众多女性观众为《撒娇女人最好命》口碑护航:“看完电影你会笑、会小羞涩,但同时也会有感触、被治愈。”

观影后遗症三:“说话叠字症”
看片片小心不会说话话

  除了要注意看完《撒娇女人最好命》的时候腹部“遭殃”,另外需要特别关注的是,看完电影后会被感染“说话叠字症”。“叠字”是撒娇的入门技能,在《撒娇女人最好命》中,四位主演的台词都出现了不同程度的叠字化,由于代入感极强引来不少观众当场“现学现卖”。

  除了叠字,片中“讨厌”、“才不要”、“人家不知道啊”三句撒娇经典短语的模仿率也奇高,甚至还让不少男性观众开口闭口娇嗲撒娇。如果在最近几日你突然发现身边有从不撒娇的朋友说话开始“撒娇化”,先别急着吐槽补刀,他/她只是已经看了《撒娇女人最好命》。

观影后遗症四:“彩蛋综合症”
提前离场小心后悔 高能彩蛋切勿错过

  有关出现在《撒娇女人最好命》最后的彩蛋,未免剧透所以只能用以下三个关键词预告:大尺度、大浪漫、大惊喜。华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊、周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠6位大咖卖力推荐:彩蛋很精彩,请你留下来。

观影后遗症五:“自动表白症”
遇见真爱大胆表白

  《撒娇女人最好命》不仅是一部“女汉子学撒娇”的记录片、一部“一秒辨认绿茶BIAO”的教学片、一部“锻炼腹肌”的运动片,它更是一部让观众看过笑过忍不住去表白的爱情片。在电影中,不会撒娇的周迅为了追逐黄晓明苦练撒娇术,上演了一幕幕荒诞却又真实的情节。别扭也好,困难也好,《撒娇女人最好命》中的周迅敢于为爱而战,走了再多的弯路也不言放弃。

  无论女追男还是男追女,无论会撒娇还是不会撒娇,只要敢于直面自己最真实的需求最真实的情感自然会拥有好命。《撒娇女人最好命》将赋予观众们满满的勇气,大胆表白主动追爱。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多