网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

整容?3D头骨打印一试便知

"最强大脑2"首位X女神曝光 范冰冰身先士卒

2014-11-28 10:30:41 来源:Mtime时光网

《最强大脑》第二季公布了首位加盟的“X女神”范冰冰,而节目组此前表示会邀请加盟的女明星体验3D打印头骨技术,来验证是否整容。
      时光网讯 《最强大脑》第二季将于2015开年回归,“魏坤琳+孟非高晓松陶晶莹”的常驻阵容曝光后,“X女神”的设定引发关注。此前,“X女神”内部讨论名单流出,多位顶级一线女星被传坐镇,节目组却未做出确切回应。昨日,《最强大脑》官方微博用一个有趣的拼图游戏,公布了首位加盟的“X女神”——范冰冰

     

节目组通过拼图游戏曝光第一位X女神

对此,节目组称:“作为‘X女神’,范冰冰绝对是符合我们所说的颜值、脑力值标准的。我们事先做了很多功课了解明星,甚至不仅仅局限于选择女神的标准。除了对外貌、情商、智商的评估,还会深入了解明星的特点。我们发现范冰冰的很多特质,除了担任‘X女神’外,或许可以发挥得更多。”

      日前,《最强大脑》官方微博发出一则“最强道具征集令”,征集纯天然未整容的美女制作“3D打印头骨”。节目组表示,这项挑战对打印出的头骨要求精确性极高,整容常规会做的垫鼻子、垫下巴、削骨都会对在CT扫描中被检测出来,3D建模中这部分数值也就不再准确,从而打印出的头骨精准度产生较大影响,这会大大干扰挑战准确性。

     

网传X女神名单,范冰冰已“归位”

因此,范冰冰的加盟也让大家开始猜测她是否会体验一把3D头骨打印技术,继2006年在医院验证未整容后,再次澄清自己的整容传闻。而节目组也曾表示,的确会邀请加盟的女明星体验该项技术。

      值得一提的是,在之前曝光的“X女神”内部名单中,据传名字前被搭上“星星”符号的都将确认参加,除了范冰冰外,林志玲王菲孙俪汤唯昆凌均在列,强大的阵容不免让网友觉得“不太可能吧”,如今首位“X女神”顺利归位,也让观众多了一份期待。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多