网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

整容?3D头骨打印一试便知

"最强大脑2"首位X女神曝光 范冰冰身先士卒

2014-11-28 10:30:41 来源:Mtime时光网

《最强大脑》第二季公布了首位加盟的“X女神”范冰冰,而节目组此前表示会邀请加盟的女明星体验3D打印头骨技术,来验证是否整容。
      时光网讯 《最强大脑》第二季将于2015开年回归,“魏坤琳+孟非高晓松陶晶莹”的常驻阵容曝光后,“X女神”的设定引发关注。此前,“X女神”内部讨论名单流出,多位顶级一线女星被传坐镇,节目组却未做出确切回应。昨日,《最强大脑》官方微博用一个有趣的拼图游戏,公布了首位加盟的“X女神”——范冰冰

     

节目组通过拼图游戏曝光第一位X女神

对此,节目组称:“作为‘X女神’,范冰冰绝对是符合我们所说的颜值、脑力值标准的。我们事先做了很多功课了解明星,甚至不仅仅局限于选择女神的标准。除了对外貌、情商、智商的评估,还会深入了解明星的特点。我们发现范冰冰的很多特质,除了担任‘X女神’外,或许可以发挥得更多。”

      日前,《最强大脑》官方微博发出一则“最强道具征集令”,征集纯天然未整容的美女制作“3D打印头骨”。节目组表示,这项挑战对打印出的头骨要求精确性极高,整容常规会做的垫鼻子、垫下巴、削骨都会对在CT扫描中被检测出来,3D建模中这部分数值也就不再准确,从而打印出的头骨精准度产生较大影响,这会大大干扰挑战准确性。

     

网传X女神名单,范冰冰已“归位”

因此,范冰冰的加盟也让大家开始猜测她是否会体验一把3D头骨打印技术,继2006年在医院验证未整容后,再次澄清自己的整容传闻。而节目组也曾表示,的确会邀请加盟的女明星体验该项技术。

      值得一提的是,在之前曝光的“X女神”内部名单中,据传名字前被搭上“星星”符号的都将确认参加,除了范冰冰外,林志玲王菲孙俪汤唯昆凌均在列,强大的阵容不免让网友觉得“不太可能吧”,如今首位“X女神”顺利归位,也让观众多了一份期待。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多