网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂之迷失曼谷》发新剧照

揭秘"摄魂三技"奇人异仕神功锁魄

2014-11-28 10:00:41 Mtime时光网

由刘晨、田里联合执导,范逸臣、李昕芸、李媛领衔主演的电影《还魂之迷失曼谷》将于12月26日上映,日前片方曝光了一组集合中泰两国驱魔斗法神技的剧照。
  中泰联合打造的悬疑电影《还魂之迷失曼谷》将于12月26日全国公映,该片由80后青年导演刘晨田里联合执导,范逸臣李昕芸李媛领衔主演。日前片方曝光了一组集合中泰两国驱魔斗法神技的剧照,从中可以一窥《还魂之迷失曼谷》这部电影从道家传人、泰国巫术和临床心理学三位大师,围绕“还魂”的经学道术混搭在一起产生的惊悚化学反应。

  《还魂之迷失曼谷》毫无疑问地深度结合和运用了泰式惊悚电影的精髓,以此与中国阴阳学结合。在日前片方曝光的这组巫师斗法剧照中,有来自中泰两国的驱魔道师和泰国法师,还加入了由范逸臣扮演的心理学大师,三位大师在电影中通过一枚佛牌开启了鬼魅灵魂在两国灵异文化与科学之间的碰撞,彰显了新锐导演对打造“极恐”悬疑电影的理解。与此同时,泰国小乘佛教中对“解脱”的理解也很好的在片中阐得以释,即:为何任何人都无法逃脱诅咒。

  电影《还魂之迷失曼谷》讲述的是李昕芸与李媛这对闺蜜到曼谷游玩,其间因求得一枚佛牌而发生了一系列灵异事件,走投无路时请来雪村饰演的道家中人和泰国巫师罗摩炎来降妖除魔,“台湾人气男神”范逸臣与这对姐妹花既有着复杂的情感纠葛,也因其临床心理师的身份进行“科学退魔”。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多