网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卵子银行百万征求安吉丽娜朱莉卵子

“复刻朱莉”或让安妮斯顿不悦

2014-11-28 11:07:00 来源:Mtime时光网

卵子银行百万高价征求朱莉型卵子捐献者。外媒评论:再多一个高颧骨棕发白人美女或让安妮斯顿不悦。
  时光网讯
当地时间11月27日,一间名为Bhed的卵子银行近日在美国加州大学洛杉矶分校每日报上刊登一则分类广告,表示希望以30万美元(约合180万人民币)的价格征求神似安吉丽娜·朱莉的女性两枚卵子。该公司在广告中明确要求“Angelina Jolie Looklike”。并且要求对方必须是身材高挑修长的白人女性,拥有朱莉标志性的高颧骨以及饱满前额(但是否需要拥有朱莉的性感厚唇广告中并没有做出说明)。只要满足上诉条件的女性,Bhed将为2次采卵支付30万美元的报酬。

  朱莉本人当然是绝对不会去参与这样的捐献行为。但是这家卵子银行无疑是做了一个非常漂亮的广告,在发布之后迅速引起热议。在美国,正规市场普通的卵子采集价格一路走高。从10年前的3000-5000美元一次采集到现在的2万-5万美元不等。通常来说,捐献者自身条件越优越,得到的报酬就越高。教育背景、健康状况、是否有吸毒史、身高、种族、头发和眼睛的颜色等等都会决定价格的高低。而本次要求“朱莉复制版”卵子不过是要求繁多的高级捐赠市场的一个个例而已。但因为需要忍受排卵药带来的痛苦以及各种身体上的副作用,专门从事卵子捐赠的女性并不太多。一般的卵子银行手中大概会储存数百名适龄女性的名单供客户选择。

  除了在美国,在日本、欧洲等地都有正规的卵子银行存在。在中国也同样存在卵子捐赠的交易,但基本都是黑市交易。捐赠者一般可以拿到2万-5万人民币的报酬,而机构转手就可以从客户手中获得20万或者更多的报酬,以至于一些正规医院也暗地里参与其中,并且屡禁不止。

  而进行这个新闻报道的外媒TMZ显然并不关心卵子市场的情况,他们只是不无恶意的表示:假如真的有合适女性成功捐赠卵子,世界上再多一个翻版朱莉对于詹妮弗·安妮斯顿而言想必是一件糟心的事。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多