网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰出演14岁武则天

粉嫩造型塑造倔强版武如意

2014-11-28 12:21:21 来源:Mtime时光网

电视剧《武则天》近日曝光一组剧照,范冰冰饰演14岁武则天粉嫩出场。范冰冰在剧中演出武则天14岁到82岁,角色跨度覆盖了武则天的传奇一生。
  时光网讯 古装电视剧《武则天》即将作为湖南卫视开年大戏与观众见面。今日,该剧曝光了一组少女武则天初入宫的剧照。剧照中,范冰冰扮演的14岁武如意,一身轻盈纱裙,神态稚气倔强,灵动俏丽,网友盛赞“粉嫩朝气”。

  在此次曝光的剧照中,范冰冰扮演的武如意初入宫门,与众位被选为才人的女子一同进宫侍奉皇帝。还带着孩子气的武如意初生牛犊不怕虎,不肯对空皇辇下跪,在众女子中鹤立鸡群,懵懂而倔强的神情惹人怜爱。该组入宫照一经曝光,便引来网友们盛赞:“范冰冰演起14岁少女来毫无违和感,简直颜值爆表”。

  值得一提的是,《武则天》是范冰冰阔别电视荧幕6年之后再度回归的重磅之作。范冰冰在剧中演出武则天14岁到82岁,角色跨度覆盖了武则天的传奇一生。

  此外,从目前曝光的剧照中可以看出,该版本的武则天与之前影视作品中的武则天不同。个性鲜明、不随波逐流的武媚娘特立独行,让身为同届才人的好姐妹徐慧(张钧甯饰)为她捏了把冷汗。张钧甯扮演的徐慧个性温柔内敛,与武则天初入宫门时互相守护,在风云诡谲的唐宫中携手躲过一次又一次的危机,可谓姐妹同心,步步惊心。

  电视剧《武则天》由高翊浚导演执导,范冰冰、张丰毅李治廷领衔主演,汇聚李晨、张钧甯、周海媚张庭李李仁等两岸三地实力派演员,可谓众星云集。

   编辑:季小文

关键词: 武则天 范冰冰 剧照
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多