网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-11-29 09:00:00 来源:Mtime时光网

一部动物版的《007

新对手·新“萌”友

北风狼与章鱼博士

“卷福”:这个角色很“邦德”

企鹅老大与爆破海豹

角色萌到你火大

在北美上映之际,时光网独家专访《马达加斯加的企鹅》的配音主演。“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇不仅解读了北风狼的邦德范儿,也与马尔科维奇等一道向影迷分享了更多台前幕后的亮点与萌点。
  时光网特稿 作为梦工厂动画《马达加斯加》系列里最抢戏的配角,四只萌值惊人的企鹅利用三部电影中短短八分钟的出场时间吸引了全球观众的视线。如今,进击成为主角的他们也在自己的大电影里迎来了同样夺人眼球的新伙伴与新对手。这部领先北美上映的动画大作将于26日在北美感恩节档期上映,日前时光网记者独家对话《马达加斯加的企鹅》的四大配音主演,北风特工队领头狼"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇、"章鱼博士"约翰·马尔科维奇、“爆破海豹”肯·郑和“企鹅老大”汤姆·麦克格雷斯一起与时光网友分享了影片台前幕后的亮点与萌点。

配音强援群起而卖萌为影片贡献亮点

  相比与“马达加斯加”系列寻根与拯救家园的主题,四只企鹅面对的则是拯救世界的大难题。他们耍着酷卖着萌周游全球去打击恶势力。为了摧毁邪恶“章鱼博士”的惊天计划也为了拯救队友,企鹅们不惜深入敌穴与大反派正面交锋。一路上,他们还结识了高科技装备武装到牙齿的傲娇盟友“北风特工队”。种种六十年代间谍片的必备元素,也让《马达加斯加的企鹅》具备了动物版“007”的气质。

  采访中,来自007故乡的康伯巴奇更直言将北风特工狼看做是詹姆斯·邦德,一个更加“浮夸、傲慢”的典型英国特工。首次尝试动画配音的“卷福”同学把自己的英国背景极好的融入到了角色里。傲娇的腔调、“高冷”的姿态、被我行我素的“纽约客”企鹅老大折腾到牙痒痒以及随时捧起的小茶杯让人分分钟都能感受到北风狼的英国特工范儿。

“邦德”北风狼与企鹅老大碰撞出十足火花

  同为动画配音新人的老戏骨马尔科维奇则为自己的角色找到了“血脉”联系。他不仅认定自己来配章鱼是“找对人了”,还忍不住爆料第一眼看到章鱼博士的造型时,竟然想到了自己妹妹的脸。正是这种在人类性格形象与动物本能之间的不断转换,加上多年精雕细琢的足料筹备,让《马达加斯加的企鹅》成功吸引到这两位优秀的演员为之献出配音处女作。

企鹅特工一如既往的"贱萌"特质与新近加盟的配音强援也帮助《马达加斯加的企鹅》延续着"马达加斯加"系列在中国市场的不俗战绩。截止到11月27日,影片上映两周票房收入已突破1.6亿元。这部极为适合全家出动一起观影的动画电影在周末展现出强大的吸金能力,突破2012年暑期《马达加斯加3》的2.149亿内地票房成绩想必只是时间的问题。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多