网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》预告你该关注的7件事

预告即将首映 星际战争或升级

2014-11-28 13:40:19 来源:Mtime时光网

《星球大战7:原力觉醒》的首支网络预告片即将首映,该支预告片时长为88秒。

  时光网讯 据悉,《星球大战7:原力觉醒》的首支网络预告片将于美国时间本周五通过iTunes进行首映,还有30家电影院也会同步播放。该支预告片时长为88秒,《星球大战7:原力觉醒》是科幻电影《星球大战》系列的第七部,将于2015年12月18日正式上映。该片由J.J.艾布拉姆斯执导,哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪安东尼·丹尼尔斯等人主演。那么,我们可以在预告中期待一些什么呢?

1.一个引人入胜的故事情节

  还记得之前看到《星球大战前传一:幽灵的威胁》预告后的沮丧不安的心情吗?当时你一定感觉你是在看C-SPAN(美国公共事务有线卫星电视网)的星战版本。其实这就是一个预告,我们只能窥见影片的某些局部。不过,我们还是希望能在预告中看到紧凑的叙事节奏和一个不错的故事情节。

2. 星际&武器&机器人&飞船

  历史上曾有一段时间,每当《星战》系列电影出来时,都会让你见识到新鲜的东西。风景、道具、交通工具。我们总能从这些电影中的设计,看到电影工作者的缜密与创造力,繁复精细的机械无一不让粉丝心动。我们同样期待千年隼和C-3PO以及最新的星际是什么样的?是曼道罗的帝国还是曼特尔的天下,拭目以待。

3.星际战争或升级

  《原力觉醒》英文名“The Force Awakens”是三个单词,这和以往《星球大战》的片名保持了一致的队形,同时“原力”作为星战的故事核心,也是第一次出现在片名中。从名字上来看,星际战争剧情部分应该不会很弱。

4.影片基调:别太光明,也别太暗黑

  这是大家所期待的完美基调。其实像《星球大战2:帝国反击战》那样的风格就好。

5.外星人是什么样?

  加·加·宾克斯是《星球大战》中的角色,曾在《星球大战前传一:幽灵的威胁》出场。过去创造经典的外星人造型的技术已经过时,《星球大战7》的看点是如何使用最新的特效技术来塑造像加·加·宾克斯这样的外星人造型。

6.新生力量有何看点?

  奥斯卡·艾萨克、安迪·瑟金斯《为奴十二年》女演员露皮塔·尼永奥、爱尔兰男演员多姆纳尔·格里森、80多岁的瑞典老牌演员马克斯·冯·西多、身高1米9的剧集《权力的游戏》女演员格温多兰·克里斯蒂等都是星战家族的新成员,他们的表演也让人充满期待!

7.元老回归——卢克还是那个卢克吗?

   《星球大战》是影响了好几代人的一部系列电影,不管是因为年代和技术受限拍出来的有科技倒退感的正传三部曲(即《星球大战4》、《星球大战5》以及《星球大战6》),还是采用了新技术和特效手段拍摄的前传三部曲,都让人流连忘返的品味着这个庞大的科幻世界。

  哈里森·福特再次饰演韩·索罗,天行者卢克和莉亚公主的马克·哈米尔、凯莉·费雪也再次回归到剧集中。他们大多数已经年过60岁,还会演出30多年前的感觉吗?

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星球大战7 预告
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多