网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“星二代”抱团征战贺岁档

两部“拼爸爸”电影大年初一同台打擂

2014-11-28 15:29:28 来源:齐鲁晚报

2014-2015年度贺岁档,最有趣的现象就是:“星二代”组团和两部“拼爸爸”的电影同日竞争。
《爸爸的假期》海报

       近日,又一批新片公布贺岁档期。这一拨的贺岁档竞争,拼爹、拼儿子成为时尚:谍战悬疑电影《谍·莲花》宣布定档2015年1月16日,片中绝大部分主演都是星二代,包括陈宝国的儿子、宋丹丹的儿子、朱时茂的儿子、潘长江的女儿,成为近年来“星二代”最集中的大电影。正月初一(2015年2月19日),两部“拼爸爸”的电影《爸爸的假期》《爸爸去哪儿2》将同日竞争。

星二代组团
战《谍·莲花》

       由中国首位“90后”海归导演朱青阳执导、朱时茂监制的谍战悬疑电影《谍·莲花》以黑马之姿空降贺岁档。除了朱时茂、陈佩斯两位影视界前辈的加盟,该片其他主创几乎全是星二代。

       据导演青阳介绍,《谍·莲花》讲述1943年日军密谋偷袭山西,得知情报的敌后武工队员李天虎(鲁诺 饰)、苏梅(潘阳 饰)和师乐(李大海 饰)临危受命,前往日谍潜伏的博济寺,力图说服当地国民党驻军联手抗日。其间,三人屡次遭到不明势力的暗杀阻挠,也多次获得国民党军情报部门女军官白雪(高丽雯 饰)的帮助,最终携手破解密电,剿灭日寇。

       该片曝光的概念海报上,由摩尔斯电码组成的演员名单十分有趣,基本是星爸星妈跟自己的“星二代”搭配成组。该片导演青阳(朱时茂之子)在片中客串饰演一名晋绥军副官,青春英武的他别出心裁地以独眼龙造型示人。宋丹丹的爱子巴图、陈宝国的儿子陈月末、王姬之女高丽雯等则以笔挺精致的军装造型亮相。该片的其他主演,还包括李成儒之子李大海、潘长江之女潘阳、侯天来之子侯迪,可谓星二代的大集结。

正月初一上演
爸爸大比拼

       如果说《谍·莲花》是儿子、女儿大比拼,将于羊年正月初一(2015年2月19日)同时上映的《爸爸的假期》《爸爸去哪儿2》,则是爸爸大比拼。

       国家主席习近平日前在访问新西兰的谈话中提到,亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿2》在新西兰的拍摄掀起了“新西兰热”。据悉,新西兰是开播以来的第一个海外拍摄地。片方介绍,《爸爸去哪儿2》第二季原班人马目前已飞赴斐济,展开同名大电影的拍摄之旅。据悉,《爸爸去哪儿2》大电影已经定档羊年大年初一。

       由王岳伦执导的合家欢喜剧《爸爸的假期》也将于羊年大年初一全国上映。近日电影发布了首款“星爸版”韩国主题海报,老爸郭涛、张亮、王岳伦、田亮集体“穿越”,华丽的韩服造型夺人眼球。郭涛一身韩国古代帝王服饰,蓄起了长长的胡须,酷似朝鲜时代的君主。身着绿色官服的王岳伦,一手拿着纸扇一手推下墨镜窥探前方,笑容略显狡黠令人琢磨不透。张亮虽然穿着威武的武士服,却因其喜感十足的鬼脸让人眼前一亮。田亮延续了自己“慈祥爸爸”的定位,一身喜庆的红袍、红帽,怀里还抱着一只可爱的白色小狗。林志颖作为电影中的唯一反派主演,身穿一身酷帅黑色皮衣,背着黑色大背包吊在半空中,令观众好奇他的真实身份。据悉,影片将在延续家庭温情的基础上,添加搞笑、公路、动作、探险等类型片元素,星爸萌娃的故事将全面升级。

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多