网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圆圆赵又廷今日大婚

国民女神情路经历坎坷终开花结果

2014-11-28 16:02:53 来源:Mtime时光网

高圆圆与赵又廷今日在台北举行婚宴,席开45桌,花费百万。国民女神高圆圆结识赵又廷之后,携手一路走进婚礼殿堂。高圆圆的情感之路也见证了她从青涩到成熟的变化。
  时光网讯 11月28日,高圆圆赵又廷在台北正式举办婚礼。两人3年前因拍摄陈凯歌的《搜索》相识,随后陷入热恋。隔年4月,两人的恋情被媒体揭露,赵又廷在记者会上大方承认恋情,之后两人一路坦白交往过程,被赞美是“最真诚自然的银幕情侣”,备受祝福。今年6月5日,两人在大陆北京婚姻登记处领证登记,随后公布已是正式夫妻,因工作满档,直到今天两人才回到台北举办喜宴。

  高圆圆因“清嘴女孩”的广告形象而为大众初识,在步入演艺圈后,她的感情道路也逃不过媒体的聚光灯。大众对其大银幕作品的关注,远不如对她私人生活的关心。在与赵又廷这段感情之前,她的数段恋情都在媒体的镜头前——从相识到无疾而终。随着她与赵又廷之间的稳定,以及去年电视剧《咱们结婚吧》的热播,女神的感情之路也像她自己一样,成熟了。在过去作品中多次穿起婚纱的高圆圆,也将终于穿上属于自己的幸福白衣。

婚礼现场:赵又廷为爱妻高圆圆打造浪漫“幸福森林”世纪婚礼

  赵又廷(Mark)与高圆圆在台北寒舍艾美酒店席开40桌宴请宾客。由于两人的个性都属于朴实不造作,也都特别喜好大自然与小动物,疼爱老婆出名的Mark特别为爱妻打造了一个<幸福森林>婚礼,婚礼整体的布置都采森林系,运用大量植物营造出置身大自然中的浪漫氛围,Mark希望圆圆能在这样的环境中感觉舒服自在,也希望所有前来的宾客可以在这样的环境中用最放松的心情给予他们满满的祝福。

  下午两人先举行交换戒指与誓言的仪式,仪式由陈凯歌担任证婚人,而男女双方的介绍人则由蔡岳勋导演与杜琪峰导演担任。仪式在证婚人、介绍人与双方主婚人的见证下,Mark与圆圆交换了戒指并互许一生相守、相伴、相扶持的誓言,从此紧牵彼此的双手永不放开。

  下午仪式与晚上喜宴的主持人皆由业界重量级大哥吴宗宪先生担任,宪哥是赵树海先生的多年好友,Mark亲自邀约,对于受邀担任主持人,宪哥除了表示非常荣幸与开心外,更幽默的说:这么国际与盛大的场子找我就对啦!

  晚上喜宴在两人定情电影《搜索》花絮与法国拍摄婚纱花絮VCR中揭开序幕,Mark与圆圆牵手共同步入会场,现场宾客欢呼声不断,新人在众人的尖叫声中一同步上舞台,两人在双方主婚人的陪同之下进行倒香槟仪式,宾客在主持人的带领下一同举杯祝福这对新人永浴爱河、早生贵子。晚上婚宴中并无过多节目安排,目的是要让所有前来的宾客可以好好享用餐点与聊天,在主持人妙语如珠与台下宾客的互动访问中,宾客纷纷献上对于新人的祝福。新人换上第二套礼服入场并于台上致谢词,尔后一一至各桌敬酒聊天,整场婚宴就像是一场开心的Party。

  仪式与婚宴出席的贵宾众星云集,个个都是扬名国际的导演、制片、电影工作者与知名艺人,从内地、香港、加拿大搭机前来献上祝福的贵宾更是超过200名以上。

  赵爸与赵妈更是非常开心,为了迎接媳妇正式入门,更在之前就为圆圆花了好几天的时间精心挑选整套金饰作为贺礼,赵爸、赵妈对于圆圆这个媳妇非常满意,觉得圆圆是个知书达礼又孝顺的好女孩,赵妈在为圆圆试戴金饰的时候更是如同对女儿般的呵护,上下细细调整到好,疼惜之情溢于言表。

  由于圆圆母亲身体微恙不适合长途飞行,这次台湾的婚宴无法前来,仅由高爸爸代表,孝顺的圆圆在准备婚宴之余常常心系母亲,不时打电话回去,今日婚宴之前,小两口先行到了户政事务所办理台湾的登记手续,正式成为台湾媳妇,两人在登记完成的那一刻相视而笑,圆圆也立刻分享喜悦给在北京的母亲。

  今日婚宴结束后,两人将回到各自剧组继续未完成的电影拍摄工作,至于蜜月旅行看来短时间之内很难成行,忙碌的两人笑说只要能相聚在一起,就是我俩的蜜月!

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多