网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格翻拍计划流产

购买《最后的星球斗士》版权遭拒

2014-11-28 17:05:56 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格是好莱坞最知名、也是最有声望的导演之一,但这也不能保证他在好莱坞不会吃闭门羹。近日,塞斯·罗根曝料称,斯皮尔伯格曾对翻拍《最后的星球斗士》相当感兴趣,却在购买版权时遭拒。
  

《最后的星球斗士》海报

时光网讯 即便是好莱坞最著名的导演史蒂文·斯皮尔伯格也有吃闭门羹的时候。近日,著名喜剧演员塞斯·罗根透露,他与斯皮尔伯格曾对1984年的电影《最后的星球斗士》相当感兴趣,但最后两人都无奈空手而归。

  《最后的星球斗士》可谓名不见经传,上映时前有《星球大战》,后有《终结者》这样一个尴尬的位置,逃离不了被秒杀的份儿。不过电影的理念非常新颖,一个只会打电玩的宅男进入到一个叫做“斗士”的基地中,抵抗外星人入侵。(是不是有点像《幻想神域》?)

  故事的主人公艾里克斯(Lance Guest饰)遇到了一个自称为来自制作“斗士”游戏公司的人。艾里克斯尚未弄清楚情况,已经穿越太空进入了“斗士”基地。他发现所有的飞行员都已经被杀,而他成了唯一一个可以阻止外星人入侵的斗士。他无路可退,只有拼死一搏……

  

史蒂文·斯皮尔伯格(资料图)

本片的空战是影史第一次完全用
电脑特技制作完成,所有太空船、宇
宙飞机等的激光射线均由Cray X-MP电脑合成。致使这些场面很像游戏,其实这是有意而为之,如街机似的第一人称座舱视角,电子游戏的战斗场面和音效,电影将游戏与现实融为一体,虽说本片也属于80年代跟风《星球大战》的作品之一,但拍摄思路却非常个性。

  至于斯皮尔伯格与罗根空手而归的原因,据称是握有影片改编权、续集拍摄权的原作编剧Jonathan R. Betuel不愿让出版权。这让罗根非常不满,他坚称对方对这部影片绝对已经没有任何兴趣了。那为什么不愿意卖?有知情人透露,这位编剧可能就是满足下自己的虚荣心,让好莱坞最有地位的人对此求而不得……

↓点击播放 《最后的星球斗士》太空激战片段↓

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多