网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战:原力觉醒》中文先行预告首发

千年隼号亮相 神秘光剑现形

2014-11-29 00:00:07 来源:Mtime时光网

《星球大战》系列第七部《星球大战:原力觉醒》于感恩节如期发布首款先行版预告片,千年隼号迎战钛战机,风暴兵、X战机等经典元素闪现,大反派亮出神秘光剑。
  时光网讯 由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》于感恩节如期发布首款先行版预告片,时光网全球同步首发中文版预告。这款预告也将在北美30家指定影院中同步播出,这无疑是献给全球星战迷最好的感恩节礼物。

千年隼号迎击帝国钛战机,这张官方剧照展露了IMAX画幅

  预告片曝光的场景集中在沙漠,伴随着安迪·瑟金斯亦正亦邪的旁白音,《星球大战》系列的经典元素一一闪现,风暴兵、X战机……而后伴随着星战经典主旋律的响起,传奇飞船千年隼号起飞迎击帝国钛战机。驾驶X战机的奥斯卡·伊萨克、身穿风暴兵衣服的约翰·波耶加、骑摩托艇的女星黛茜·雷德利也在这款预告中短暂亮相,还有酷似R2-D2的球形机器人登场,而最为神秘的是亚当·德利弗饰演的大反派亮出剑柄带有光刃的光剑。

  作为系列第七部作品(此前有三部曲加三部前传),《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。《原力觉醒》英文名“The Force Awakens”和以往《星球大战》的片名保持了一致队形,同时“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。导演J·J为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍追求画面的复古感,而这些在此次曝光的先行版预告片中已经可以窥见。

剑柄带有光刃的神秘光剑现形,这个背影正是本片的大反派

身穿风暴兵衣服的约翰·波耶加

骑摩托艇的女星黛茜·雷德利



驾驶X战机的奥斯卡·伊萨克

酷似R2-D2的球形机器人

  《星球大战:原力觉醒》由劳伦斯·卡斯丹与导演J·J联合编剧,凯瑟琳·肯尼迪布莱恩·伯克和J·J共同监制,配乐大师约翰·威廉姆斯将回归操刀本片原声。影片汇聚豪华群星阵容,“星战铁三角”哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪将回归出演经典角色汉·索罗、天行者卢克和莉亚公主,肯尼·贝克安东尼·丹尼尔斯也将回归出演机器人组合R2-D2和C-3PO。此外,“动作捕捉表演第一人”安迪·瑟金斯《醉乡民谣》男星奥斯卡·伊萨克《为奴十二年》女星露皮塔·尼永奥、爱尔兰男星多姆纳尔·格里森、瑞典老戏骨马克斯·冯·西多、身高1米9的美剧《冰火》女星格温多兰·克里斯蒂等也将加入星战家族。

  《星球大战:原力觉醒》是卢卡斯影业被迪士尼收购后推出的首部星战系列电影。影片部分画面采用IMAX摄影机拍摄,目前已杀青进入后期制作,特效由乔治·卢卡斯1975年为《星球大战》一手创建的顶尖特效公司工业光魔主力操刀。本片将于2015年12月18日2D/3D/IMAX 3D全球上映,并将有望引进中国内地。

作者:乌有   编辑:子虛

关注时光网微信

会员评论 (406)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多