网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄海波解除收容后凌晨发道歉声明

将继续面临事业难题 同案女子已离开收容所

2014-12-01 09:00:42 来源:Mtime时光网

黄海波今年5月31日因嫖娼被收容教育6个月,今天本应是收容期满之日,但他却至今“未现踪迹”。

黄海波今日凌晨在微博发布声明

  时光网讯  
(12月1日9:00更新)11月30日黄海波收容期满被释放,12月1日凌晨他发声明向公众致歉,表示自己做了错误的示范。

 全文如下:

       各位好。事发至今,恍若隔世。关于我的事情终于可以亲自向大家有所交代。真诚地向全社会说一句:对不起!
      身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持,也给合作伙伴们带来了重大损失和诸多困扰。
      事已至此,所有对我的惩罚,我全盘接受。未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。
                                                                              黄海波
                                                                           2014年12月1日

    (11月30日17:30发布)根据央视新闻的报道,北京警方证实,今天演员黄海波收容教育期满,按期解除收容教育。 

      今日(11月30日)本该是演员黄海波收容期满、重获自由之日。但截至目前,守候在收容所门外的记者都没有看到黄海波身影,警方也未公布任何关于释放黄海波的消息。

       昨晚,有记者致电黄海波宣传人员,对方称公司也“暂时没有收到任何通知”。另外,今年6月因黄海波不得不解散的《一场奋不顾身的爱情》剧组也没有任何重组的消息。

       黄海波今年5月31日因嫖娼被收容教育6个月,今天本应是收容期满之日。对于其至今仍“未现踪迹”一事,有专业律师分析认为这可能是因为黄海波被送往收容的时间较晚,所以当天并没有计算时间,因此12月1日才算收容期满。另外,如果黄海波在收容教育期间违反了《收容教育所管理办法》的相关规定,也会导致收容期延长。

       

今日上午,黄海波“嫖娼门”事件涉案人刘馨予走出收容所

今日上午10时许,黄海波“嫖娼门”事件涉案人刘馨予在被收容教养半年后走出收容所。记者随后致电其代理人杨明利律师,得知刘馨予确已结束收容教育离开收容所,但又被丰台分局办案组接走调查,丰台区公安分局以涉嫌介绍他人卖淫罪对刘馨予刑事拘留。杨律师坦言并不知道黄海波的情况,“但也许和刘馨予一样”。

       黄海波被收容教育一事曾受到不少争议,法学专家江平曾在接受媒体采访时曾直言:“黄海波因嫖娼不仅被处行政拘留,还被收容教育半年,这显然不公平。《收容教育制度》不符合时代的发展要求,应该废止了。对不符合时代发展的法律法规,也不能简单废止,还应考虑替代办法。”

       有知情人士曾透露黄海波在收容所中的生活,称其状态不错,经常阅读历史、谍战书籍。广电总局2014年9月29日正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,“吸毒”“嫖娼”行为被明确点名,由“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等被要求暂停播出。黄海波重返社会后将继续面临事业难题。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黄海波 收容期满
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多