网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《早更女友》开"暖爱Party"

佟大为自曝与周迅吻戏不敢给女儿看

2014-12-01 07:47:14 来源:Mtime时光网

即将于12月12日公映的爱情喜剧《我的早更女友》举办寒冬暖爱趴体。“暖男”佟大为爆料与周迅的吻戏不敢给女儿看,主题曲演唱者张靓颖更现场来了一段电影金曲串烧。

       时光网讯 11月30日晚,由周迅佟大为钟汉良张梓琳主演,亚洲爱情电影大拿郭在容执导的电影《我的早更女友》在京举行了一场“寒冬暖爱爬”主题音乐派对。作为影片中“暖男”袁晓鸥的扮演者,佟大为首当其冲地代表所有演员与影片主题曲《老地方》的演唱者张靓颖一起来撑场。

       派对现场,佟大为暖男附体,教起了观众呵护女友的早更治疗大法,虽然他承认自己在生活中是个细心的男人,但是比起电影中的袁晓鸥,他还是自叹弗如。

佟大为张靓颖围观热吻大赛

       他还自曝与周迅的一场浪漫吻戏,一开始吻的太蜻蜓点水导演要求再强烈点,强烈了之后导演又要求再温柔一点,看到最后剪辑出来的吻戏画面,佟大为有点羞涩:”没想到这段吻戏剪了这么长,本来我女儿还想来看,现在看来,不能让她看了,我还得跟她解释。“

      而张靓颖从《夜宴》《画皮》开始就频频为电影演唱金曲,有人甚至统计,张靓颖演唱过的电影票房共计30亿,当晚活动现场,这位“30亿姐”不仅重现了《早更女友》中的《老地方》温情,更进行了一段电影主题曲《画心》、《我用所有报答爱》、《天下无双》的大串烧。

张靓颖电影金曲串烧

       在随后的环节里,与这场“暖爱”趴体呼应,现场也举行了热吻暖身大赛,作为评委的张靓颖,还给参与活动的情侣设置了高难度的“金字塔式”亲亲,最后得胜的冠军情侣,在张靓颖的歌声下甚至现场求起了婚。

       《我的早更女友》讲述了对爱情绝望的“早更女”戚佳(周迅),遭遇终极痴情 “暖男”袁晓鸥(佟大为),欢喜冤家聚首,上演的一出啼笑皆非又温暖动人的故事。影片将于12月12日全国公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多