网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》霸王龙退出?

导演保证绝对不会 混血恐龙满足好奇心

2014-12-01 07:51:30 来源:Mtime时光网

虽然有新的大BOSS出现,但影迷心心念念的霸王龙仍会出现在影片中,导演科林·特莱沃若表示打造混血恐龙是为了增添影片的新鲜感并满足人们的好奇心。
D-Rex恐龙概念造型

      时光网讯 近日,《侏罗纪世界》的预告片揭开了神秘面纱,当中最引人关注的无疑是混血恐龙D-Rex。但不免让人产生疑问:难道岛上的其他恐龙不足以给人类造成毁灭性打击么,还非得造个混血儿出来?那霸王龙是不是就退出舞台了?对于这些疑问,导演科林·特莱沃若解释称,打造混血儿是为了增添一点新鲜感,保证霸王龙仍会出现在影片中。

      曾经的侏罗纪公园经过改造重建成了如今的侏罗纪世界,当中拥有各种各样凶猛的恐龙,但D-Rex恐龙作为新成员,在预告片中只有“惊鸿一瞥”。作为影片的大BOSS,D-Rex有着不同于其他恐龙的特质——它结合了霸王龙、迅猛龙、乌贼、蛇的DNA,成为当之无愧的恶魔。科林·特莱沃若表示,虽然公园里的恐龙已经足够把人类折磨到死,但还是希望在电影里有些不同以往的设计,“而且人类总是对未知事物充满好奇,这也是为什么片中的基因公司会去创造混血恐龙,他们想打造出一种比霸王龙更凶悍的物种。”

     在网曝的D-Rex概念图中,这种猛兽的外形似乎并没有太大的突破,但是血红的眼睛成为标志,展现出它嗜血和残暴的本性。

     
那有了D-Rex的出现,是不是意味着T-Rex(霸王龙)就要彻底退出舞台了?毕竟,霸王龙一直是这个系列影片标志性的巨兽,而且也是几乎任何一个普通观众都能轻松辨认的恐龙种类。被问及这个问题时,科林·特莱沃若立即向所有影迷保证,绝对会有霸王龙!

     
正如前面几部《侏罗纪公园》一样,主角们会遭遇不只一种恐龙的猎杀,甚至男主角克里斯·帕拉特会设法去驯服它们。从预告片中可以看到更多种类的恐龙,包括水生的沧龙,用人们闻风丧胆的大白鲨当作沧龙的饵料,对于这个点,科林·特莱沃若表示很酷,说明恐龙远远比人类同时代的其他猛兽要凶悍的多,“影片中他们利用大白鲨的DNA克隆生产出大量鲨鱼去喂养沧龙,这是个疯狂的想法,但是我享受于此。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多