网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速激"家族纪念保罗沃克周年祭

范迪塞尔:他的离去依旧让我无法言语

2014-12-01 09:52:53 来源:Mtime时光网

昨日是保罗·沃克去世的一周年祭,“速激”家族成员分别通过社交媒体表示了对这位演员的纪念。
  时光网讯  2014年11月30日是保罗·沃克去世的一周年祭,这一天对电影《速度与激情》的演员们是不平凡的一天。2013年11月30日,保罗·沃克在一次车祸中意外身亡,享年40岁。昨日,范·迪塞尔泰瑞斯·吉布森等“速激”家族成员通过社交媒体,各自表示了对沃克的纪念。

  范·迪塞尔在facebook上贴出女儿与沃克的合影,写道:“他在我生命中意味着太多太多······一年前的今天···一年的伤痛,他的离去依旧让我无法言语。”此前,范·迪塞尔曾公开表示失去朋友的悲痛,他在Facebook的主页上写道:“我会永远爱你,布莱恩(保罗·沃克在“速激”系列中角色的名字)。”

  卢达·克里斯昨日在Instagram上贴出沃克的照片,表示他无法相信沃克已经去世一年了:“你的精神将会为世人永远感知。” 

  泰瑞斯·吉布森也在Instagram上贴出他与沃克的合影,并写道“对保罗·威廉·沃克的纪念将在全球回响···一年前的今天,上帝将一位天使召回到身边···我想念我的兄弟、我的朋友、我们的明星!!!!!虽然他去世了但是他永远活在我们的思想里、心里、精神里······希望全世界所有人可以花5分钟的时间向沃克的女儿Mewdow发送祝福、祈祷,给予她能量······”

  米歇尔·罗德里格斯在推特上纪念了沃克,并@了沃克创建的慈善组织“到达世界各地”,这一组织旨在帮助那些需要灾后重建的人们。

  《速度与激情7》将于2015年4月3日在北美上映,作为保罗·沃克最后一部大银幕作品,他将与飞车家族一起出现在影片中。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多