网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逆爱》曝新剧照

拍摄已杀青 解析叛逆少年成长阵痛

2014-12-01 11:01:59 来源:Mtime时光网

青春电影《逆爱》日前已经杀青,影片进入后期制作阶段。今日,影片曝光最新剧照,窥探导演王帅如何解析叛逆少年成长阵痛。
《逆爱》剧照

  
近日,青春情感励志电影《逆爱》在广西南宁杀青。目前,影片已进入后期制作阶段。今日,影片曝光了两张新剧照,让影迷有机会一窥影片面目,看导演王帅如何解析叛逆少年成长阵痛。

  《逆爱》的故事以五个性格迥异的叛逆少年和一个看似不靠谱的“哪吒乐队”为主线,他们以叛逆的方式,带着对爱与梦想的渴望,突破重重阻挠,最终成功站上舞台。而意外出现的“疯子老默”,成为少年们在音乐与心灵上的知音。这个故事乍听起来与美国导演理查德·林克莱特执导的《摇滚校园》有几分相似,《逆爱》导演王帅接受记者采访时坦诚,他最早构思《逆爱》时,就是因为受《摇滚校园》的启发而文思泉涌,进而成为一种心愿:在大陆拍一部与众不同的青春片。

  同样是青春题材,《逆爱》显然不愿意再炒怀旧冷饭,暂别“海魂衫、白衣飘飘的女孩”等元素,它不说往事,另辟蹊径描绘起当下的青春浮世绘,片中人物的穿着、发型包括道具的设计都贴近前沿,追求“ING范儿”。王帅说,《逆爱》听起来很文艺的样子,其实剧情一点都不闷,它的冲突性一直粘着时尚元素,当你被代入剧情时,会不自觉地期待“潮”一样的矛盾爆发。

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多