网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逆爱》曝新剧照

拍摄已杀青 解析叛逆少年成长阵痛

2014-12-01 11:01:59 来源:Mtime时光网

青春电影《逆爱》日前已经杀青,影片进入后期制作阶段。今日,影片曝光最新剧照,窥探导演王帅如何解析叛逆少年成长阵痛。
《逆爱》剧照

  
近日,青春情感励志电影《逆爱》在广西南宁杀青。目前,影片已进入后期制作阶段。今日,影片曝光了两张新剧照,让影迷有机会一窥影片面目,看导演王帅如何解析叛逆少年成长阵痛。

  《逆爱》的故事以五个性格迥异的叛逆少年和一个看似不靠谱的“哪吒乐队”为主线,他们以叛逆的方式,带着对爱与梦想的渴望,突破重重阻挠,最终成功站上舞台。而意外出现的“疯子老默”,成为少年们在音乐与心灵上的知音。这个故事乍听起来与美国导演理查德·林克莱特执导的《摇滚校园》有几分相似,《逆爱》导演王帅接受记者采访时坦诚,他最早构思《逆爱》时,就是因为受《摇滚校园》的启发而文思泉涌,进而成为一种心愿:在大陆拍一部与众不同的青春片。

  同样是青春题材,《逆爱》显然不愿意再炒怀旧冷饭,暂别“海魂衫、白衣飘飘的女孩”等元素,它不说往事,另辟蹊径描绘起当下的青春浮世绘,片中人物的穿着、发型包括道具的设计都贴近前沿,追求“ING范儿”。王帅说,《逆爱》听起来很文艺的样子,其实剧情一点都不闷,它的冲突性一直粘着时尚元素,当你被代入剧情时,会不自觉地期待“潮”一样的矛盾爆发。

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多