网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》英国上映

伦敦市民街头寻找50只帕丁顿熊雕像

2014-12-01 12:46:12 来源:Mtime时光网

真人喜剧动画电影《帕丁顿熊》在11月28日在英国上映后,影片制作方特别推出了在伦敦街头寻找帕丁顿熊活动,有50只穿着各异的帕丁顿熊雕像在伦敦街头展出。
  时光网讯妮可·基德曼莎莉·霍金斯本·威士肖吉姆·布劳德本特休·博内威利等明星主演的真人喜剧动画电影《帕丁顿熊》在11月28日在英国的全面上映,影片制作方推出了在伦敦街头寻找帕丁顿熊活动,有50只穿着各异的帕丁顿熊雕像在伦敦街头展出。这50只雕像分别由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、歌手蕾哈娜、《哈利·波特》女星爱玛·沃森妮可·基德曼大卫·贝克汉姆等明星设计、绘制、打造,展现了他们心中的帕丁顿熊形象,可谓独一无二的“私人订制”。影迷也纷纷走上街头与可爱的小熊们合影留念。 

  《帕丁顿熊》由《哈利·波特》系列电影、《地心引力》制片人大卫·黑曼担任制作人,保罗·金(Paul King)担任导演,本片于11月28日在英国上映,并于2015年1月16日北美公映,有望引进中国内地。

  影片也收获了英国观众的广泛好评,称赞这部电影特效精良,画面唯美,用高科技特效技术打造出了浓浓的70年代停格动画的复古之感,颇具怀旧情怀,获得影迷的狂赞。英国《卫报》称赞本片笑料充足,让观众真的捧腹大笑,本·韦肖为“帕丁顿熊”的配音生动自然,还带着一点点天真的孩子气,展现出帕丁顿熊的聪慧会善良,令人难忘。

  而北美地区的观众要耐心等到2015年1月16日才能看到可爱的“帕丁顿熊”登陆院线,虽然离北美上映时间还有一个月,但可爱的“帕丁顿熊”却在感恩节当天率先亮相美国纽约街头,巨大的帕丁顿熊气球生动呈现了小熊奔跑的造型,手中时刻紧握着它的小行李箱,甚是可爱。巨大的帕丁顿熊气球成为感恩节游行活动的最大亮点,这也是“英国籍”的帕丁顿熊首次亮相美国传统的感恩节游行活动,是英国文化与美国文化的一次融合,萌萌的帕丁顿熊与350万纽约市民共狂欢庆祝感恩节,更是引得路人欢呼雀跃。

  “帕丁顿熊”有英伦国民萌物的美誉,这只可爱的小动物由英国作家迈克尔·邦德在1958年创造,它是一只来自秘鲁的玩具熊,在伦敦的帕丁顿车站迷了路,后来被一个英国家庭收留。它总是头戴一顶旧帽子,带着一个装有他私人物品的旧皮箱,此外它还很爱吃柑橘酱三明治。帕丁顿熊由《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·卫肖担任配音,妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多