网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圆圆赵又廷北京办答谢宴

新娘再秀惊艳造型 蔡康永杜琪峰等明星捧场

2014-12-01 13:46:10 来源:Mtime时光网

30日晚,高圆圆和赵又廷在京举行答谢宴,诸多明星现身捧场,其中包括张杰、谢娜夫妇、何炅、蔡康永、徐克、张凯丽、黄轩等。
  时光网讯 30日晚,刚刚在台北办完婚宴的高圆圆赵又廷回到北京举行答谢宴。诸多明星现身捧场,其中包括张杰谢娜夫妇、何炅蔡康永徐克张凯丽黄轩等。据报道,当晚不到7点,赵又廷高圆圆两人十指紧扣率先抵达酒店。这间酒店位于北京东三环芳草地大厦,是京城著名的精品酒店。

  高圆圆身穿粉色外套,看到大批记者在场露出娇羞神色,赵又廷则戴着鸭舌帽,十分淡定,两人快步走进电梯,未接受媒体采访。在答谢宴上,高圆圆一身Stella-McCartney 亲自为她度身订制的礼服,白色流苏与蕾丝将她的气质衬托得大方清新。
  
  出席高圆圆、赵又廷答谢宴的宾客近百人,其中不少都是女方的高中同学。曾与赵又廷合作《狄仁杰之神都龙王》的导演徐克,面对媒体的长枪短炮,他只大呼“恭喜!恭喜!”谢娜、何炅也一前一后到场庆贺,并对一对新人表示恭喜。接着蔡康永满脸笑容现身,他直言:“我没有参加台湾婚礼,所以这次觉得蛮开心。”

  作为高圆圆的好友,黄轩虽然拍杂志收工较晚,但也赶过来参加答谢宴。问到给新人带什么礼物,他大方拉开外套,展示藏在包里厚厚的红包,并笑言:“封红包吧!”但不愿透露具体数额。
 
  值得一提的是,当晚10点,张杰抵达酒店,他戴着黑色口罩,透露因刚下飞机所以未和妻子谢娜同行。虽然他没有接受采访,但在进电梯后大方向媒体挥手致意。在电视剧《咱们结婚吧》里,饰演高圆圆母亲的张凯丽,当晚身穿黄色大衣出席,但只待了一个小时就匆忙离去。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 高圆圆 赵又廷 婚礼
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多