网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》发布制作特辑

班德拉斯:"我的角色特别灰暗"

2014-12-01 20:19:02 Mtime时光网

《机器纪元》今日曝光一款制作特辑,制片兼主演安东尼奥·班德拉斯深入探讨电影制作。
  自11月28日公映以来,《机器纪元》截至11月30日晚9点,影片斩获1640万票房。今日,片方曝光影片唯一的特辑,为影片颇费苦心筹集资金的制片兼主演安东尼奥·班德拉斯深入探讨电影制作的同时也抒发自己对于人生、世界的万千感慨,让人看到了这位拉丁情人作为一位电影人理性和感性的一面。

  上映以来,《机器纪元》获得包括专业电影杂志、影评人、普通观众的多方位称赞:寓言风格、末世景象、机器人的社会属性、人类社会的传承、人类与机器的暧昧关系……《电影世界》指出“《机器纪元》是一部注定会被低估的科幻片”,网友“为人帅表”感叹影片“约束机器人的规则由机器人设计,这一个点子就让片子的层次上去了”,而影评人“柯尔特”则指出影片表现一出有别于传统科幻片的“末世科幻的非暴力崛起”,影片在科幻这一类型层面上得到了广泛认可。此外,人类与机器人之间的跨物种恋情也是影片潮湿忧郁的影像风格下最温情的插曲,网友“老茶客”调侃道“钟爱片中机器人偶妓,看一丝不挂的克莉奥落寞地跟班叔道别竟然无比怅惘,好想也拥有我自己的克莉奥!”

  在片方今日曝光的影片唯一制作特辑中,制片人兼主演班德拉斯光着头对镜头娓娓道来自己拍摄时的真切感受。多年执着支持着西班牙本土电影,默默为西班牙影坛的发展尽心尽力的班叔为了新人导演加贝·伊班内兹的这部新片《机器纪元》奔波筹资,并在片中奉献了一场极度考验演技的压抑性表演,班叔在特辑中说“我的角色特别灰暗,公司状况越来越差,他个人也处于下滑状态”,面露苦涩,不由得让我们想起这位拉丁情人在好莱坞的自身状况。

  今年早些时候,班德拉斯结束了与美国女演员梅兰尼·格里菲斯长达18年的婚姻,对好莱坞也萌生去意,决定“告老还乡”,回国支持本土电影。他说“我在好莱坞已经呆了23年,现在好莱坞这三个字其实就是一个招牌,对我来说已经没有太多的意义。因为我的口音和种族,他们给我的角色类型非常有限,来来去去都是些类似的,这让我觉得自己已经走到了瓶颈。”影片与现实相互映照,班叔的近况可谓“戏梦人生”四字的最佳注解。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多