网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》提档至1月8日

鹿晗演唱主题曲MV正式曝光

2014-12-01 20:31:56 来源:Mtime时光网

《重返20岁》提档至2015年1月8日公映,首次触电大银幕的鹿晗第一次为华语电影献声,演唱主题曲《我们的明天》。
  时光网讯 12月1日,奇幻爱情喜剧《重返20岁》在京举办主题曲主题舞发布会,首次触电大银幕的鹿晗第一次为华语电影献声,演唱主题曲《我们的明天》,杨子姗在现场大跳广场舞“最炫民族风”,被导演陈正道调侃为“女版黄渤”。电影也正式宣布提档至2015年1月8日公映,抢滩明年第一部贺岁喜剧。

↓点击播放《重返20岁》北京发布会现场↓

  在电影《重返20岁》中,变身20岁的“奶奶”杨子姗重拾音乐梦想,与“萌孙”鹿晗组成“前进乐队”大玩音乐,音乐元素也成为本片看点。所以在发布会现场,鹿晗亲自演唱电影主题曲《我们的明天》后,还被调侃为“这首情歌是为奶奶杨子姗唱的”,鹿晗不好意思地说:“确实应该感谢‘奶奶’,在片中帮我实现了音乐梦想。”杨子姗则开玩笑道:“每一个成功男人背后都有一个‘奶奶’。”

  在片中饰演音乐总监的陈柏霖因工作未能到场,但他录制了一段VCR,爆料杨子姗在拍戏期间变身“广场舞皇后”,并撺掇她现场展示。禁不住起哄的杨子姗只好打破淑女形象,在神曲《最炫民族风》的伴奏下,走上一段誓要“嗨翻全场”的不归路。而对于“女神”一秒变“谐星”这件事,杨子姗并不介意,陈正道也称她为“女版黄渤”、“辣版黄渤”,杨子姗笑言:“黄渤老师的电影票房都那么好,不管是女版还是辣版,我们电影票房好就行了。”

  据悉,《重返20岁》讲的是归亚蕾扮演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁少女后,让孙子鹿晗、音乐总监陈柏霖以及爷爷王德顺同时喜欢上她并引发一系列啼笑皆非的故事。

↓点击播放《重返20岁》主题曲《我们的明天》MV↓


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多