网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精武青春》曝爱情特辑

吴千语勇敢追爱徐正曦

2014-12-02 11:10:51 来源:Mtime时光网

《精武青春》将于12月11日正式登陆全国院线,今日片方再曝一款“爱情特辑”,片中主演一一登场,畅谈电影中的爱情梦想。

爱情版演员特辑

  时光网讯庄澄监制,黄子桓编剧的爱情动作喜剧《精武青春》将于12月11日正式登陆全国院线,今日片方再曝一款“爱情特辑”,随着背景音乐欢快的节奏,国民男友徐正曦、娇蛮千金吴千语、开心果林德信、野蛮师姐盛君和含羞女孩张楚楚一一登场,畅谈电影中的爱情梦想。

  相比于此前曝光青春特辑的欢乐爆笑,爱情特辑显得浪漫了许多,片中吴千语饰演的贺芷程勇敢追爱,为了喜欢的人更是化身劳模,买水、擦地通通不在话下。首次扮演为爱牺牲的白富美,吴千语也表达了对角色的理解:“戏里面演的角色是一个很特别的女生,她在爱情方面是很坚持,很勇往直前的,可以在喜欢的人面前表达说我喜欢你,然后可以帮他打扫,可以帮他倒水,什么都可以做。”

  特辑中,徐正曦不仅武术、篮球样样精通,展露阳光型男的帅气,更有贴心相伴、深情执着的暖男特质。对于电影中的爱情戏,徐正曦不好意思地表示:“以往的戏都是我主动去追求对方,但这部戏里女生会主动的慢慢给我很多暗示,很特别。在以往的戏从来没遇到过这种情况,当女生对你有这样的暗示时,我会显得很害羞。”  

  作为港式喜剧的重要代表,此次只有客串演出的黄百鸣表示:“要给年轻人机会,还要花时间培养他们。”谈起初次合作的徐正曦,黄百鸣不吝溢美之词:“现在很多新人都眼高手低,但徐正曦不仅长得帅气,也非常吃苦,对每一个动作套路都力求达到完美,很难得。”此外,在电影《精武青春》中有同样精彩演出的张楚楚有了从影以来形象上最大的突破,不惜扮演一个脸上有巨大胎记的“无盐女”。谈起此次大胆的尝试,张楚楚表示“多亏了黄百鸣老师的支持”,认为作为一个专业演员,必须去尝试不同的造型,才可以驾驭不同的角色。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多