网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧兄弟》电影版三亚开机

郑恺王宝强等原班人马将齐聚大银幕

2014-12-02 12:14:59 来源:Mtime时光网

热门综艺节目《奔跑吧兄弟》电影版于昨日在三亚开机,李晨、郑恺、王宝强、陈赫以及华谊兄弟总裁王中磊都出现在现场。据悉,电影版主演仍为节目原班人马。


       时光网讯 继综艺节目《爸爸去哪儿》电影化“数钱数到手软”之后,又一档热门综艺《奔跑吧兄弟》也将登上大银幕。12月1日,有网友在微博上曝光了该片在三亚的开机仪式,参与节目的李晨郑恺王宝强陈赫以及华谊兄弟总裁王中磊出现在现场。据悉,电影版主演仍为节目原班人马,至于故事是不是就是节目的衍生版,电影的上映日期等消息现在还在推进当中。

       《奔跑吧兄弟》的电影化与它的综艺人气密不可分。据11月的一份卫星电视收视率统计,《奔跑吧兄弟》在过去5周里一直维持收视第一的好成绩,随着节目的热播,参与的演员们也成为了各家媒体的热门采访对象。

       《奔跑吧兄弟》是由浙江卫视与韩国SBS团队联合拍摄制作而成,该栏目中的中国团队成员曾参与制作《爸爸回来了》、《中国梦想秀》、《人生第一次》等大型节目的制作,摄制团队则加入了韩国版RM的原班编剧和摄像。

《奔跑吧兄弟》节目高收视率促成大电影

       不同于以往综艺节目的流水账式记录剪辑,节目穿插了正叙、插叙、倒叙等表现手法,而从拍摄地点上引起观众的新鲜感和关注度,杭州、上海、乌镇、韩国等地美景如画,又赋文化底蕴,最重要的是,参与的明星们在这档节目里,都很敢玩儿,邓超喝洗手盆里的水,郑恺放屁,杨颖变身女汉子,都让观众看到了不多见的明星“另一面”。

       《爸爸去哪儿》的票房已经让无数山寨衍生电影纷至沓来,如今《奔跑吧兄弟》的电影版,不知道会不会又衍生出更多的奇葩山寨电影。回忆去年贺岁档《爸爸去哪儿》大电影的票房与口碑的背道而驰,也让人不禁好奇,《奔跑吧兄弟》电影版的“钱途”将会如何。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多