网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧兄弟》电影版三亚开机

郑恺王宝强等原班人马将齐聚大银幕

2014-12-02 12:14:59 来源:Mtime时光网

热门综艺节目《奔跑吧兄弟》电影版于昨日在三亚开机,李晨、郑恺、王宝强、陈赫以及华谊兄弟总裁王中磊都出现在现场。据悉,电影版主演仍为节目原班人马。


       时光网讯 继综艺节目《爸爸去哪儿》电影化“数钱数到手软”之后,又一档热门综艺《奔跑吧兄弟》也将登上大银幕。12月1日,有网友在微博上曝光了该片在三亚的开机仪式,参与节目的李晨郑恺王宝强陈赫以及华谊兄弟总裁王中磊出现在现场。据悉,电影版主演仍为节目原班人马,至于故事是不是就是节目的衍生版,电影的上映日期等消息现在还在推进当中。

       《奔跑吧兄弟》的电影化与它的综艺人气密不可分。据11月的一份卫星电视收视率统计,《奔跑吧兄弟》在过去5周里一直维持收视第一的好成绩,随着节目的热播,参与的演员们也成为了各家媒体的热门采访对象。

       《奔跑吧兄弟》是由浙江卫视与韩国SBS团队联合拍摄制作而成,该栏目中的中国团队成员曾参与制作《爸爸回来了》、《中国梦想秀》、《人生第一次》等大型节目的制作,摄制团队则加入了韩国版RM的原班编剧和摄像。

《奔跑吧兄弟》节目高收视率促成大电影

       不同于以往综艺节目的流水账式记录剪辑,节目穿插了正叙、插叙、倒叙等表现手法,而从拍摄地点上引起观众的新鲜感和关注度,杭州、上海、乌镇、韩国等地美景如画,又赋文化底蕴,最重要的是,参与的明星们在这档节目里,都很敢玩儿,邓超喝洗手盆里的水,郑恺放屁,杨颖变身女汉子,都让观众看到了不多见的明星“另一面”。

       《爸爸去哪儿》的票房已经让无数山寨衍生电影纷至沓来,如今《奔跑吧兄弟》的电影版,不知道会不会又衍生出更多的奇葩山寨电影。回忆去年贺岁档《爸爸去哪儿》大电影的票房与口碑的背道而驰,也让人不禁好奇,《奔跑吧兄弟》电影版的“钱途”将会如何。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多