网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克里斯托弗·瓦尔兹留名星光大道

昆汀致辞塞缪尔·杰克逊出席

2014-12-02 16:21:44 来源:Mtime时光网

克里斯托弗·瓦尔兹留名星光大道,老友昆汀·塔伦蒂诺出席致辞,曾在《被解放的姜戈》中和他有精彩合作的黑人影星塞缪尔·杰克逊也到场祝贺。
    时光网洛杉矶讯 当地时间12月1日,克里斯托弗·瓦尔兹留名星光大道,成为了这里的第2,536颗星,见证这一荣耀时刻的是瓦尔兹的老友昆汀·塔伦蒂诺(两人合作《无耻混蛋》《被解放的姜戈》让瓦尔兹两度摘得奥斯卡最佳男配奖),以及曾在《被解放的姜戈》中和他有精彩合作的黑人影星塞缪尔·杰克逊

  好莱坞商会主席Leron Gubler戏称克里斯托弗·瓦尔兹是“奥地利最伟大的出口品”。1956年10月4日瓦尔兹出生于奥地利维也纳。曾祖父母在剧院工作,祖父母都是演员,父母则都是布景师。2000年,瓦尔兹导演了他的第一部电影《Wenn man sich traut》。而他赢得全世界瞩目是2009年在昆汀·塔伦蒂诺的《无耻混蛋》中,他扮演的纳粹军官汉斯·蓝达技惊四座,随后他又和昆汀合作了《被解放的姜戈》,这两部电影为他赢得了包括奥斯卡最佳男配、戛纳影帝、金球奖最佳男配、英国电影和电视艺术学院奖最佳男配等诸多重要奖项。

点击播放瓦尔兹留名星光大道视频
  

  昆汀·塔伦蒂诺上台先拥抱了他“最爱的奥地利人”(指瓦尔兹)然后致辞称:克里斯托弗·瓦尔兹是两种类型的演员完美结合——一方面他是一位大师级的演员,但同时他又可以成为任何角色的容器,他可以用朴实无华的技巧塑造光彩照人的角色。正因为此,他才从好莱坞脱颖而出。与他合作的过程非常令人兴奋。”

  瓦尔兹也向昆汀表示感谢:“此刻我的心脏激动得快要跳出来了,当我从维也纳来到好莱坞时,从未想过有一天我能在星光大道留名。谢谢你能来见证这一切,否则我明天醒来都不敢相信这是真的。”

  有意思的是,代表瓦尔兹的那颗星正好位于Musso & Frank烧烤餐厅门口,这是好莱坞最古老也最知名的餐厅之一,自1919年开业至今,见证了好莱坞的无限风光。在接受时光网记者采访时,瓦尔兹称这个位置对他来说最合适不过了,因为这是他最爱的餐厅,也是他祖父最爱的餐厅。

  克里斯托弗·瓦尔兹的新片《恶老板2》11月26日刚刚上映,而他担纲主角的传记电影《大眼睛》也将于圣诞档期和观众见面。

作者:Todd Gilchrist   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多