网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没之雪岭熊风》曝"萌萌哒"预告

Joe、Grace兄妹撒娇出镜

2014-12-02 20:03:22 来源:Mtime时光网

《熊出没之雪岭熊风》曝光一款“萌萌哒”预告,熊大熊二光头强等主角回到童年变成“小萌物”,Joe与Grace两兄妹出镜。
  时光网讯 3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》今日曝光一款“萌萌哒”预告。预告中,熊大熊二光头强等主角回到童年变成“小萌物”,碰撞出的火花充满童趣。
作为该片的代言人,人气爆棚的Joe(曹三丰)、“呆萌女神”Grace(曹华恩)兄妹与熊大熊二兴奋地打闹尖叫,并一本正经地叫嚣“光头强不乖”。

  此次曝光的《熊出没之雪岭熊风》之“萌萌哒”版预告中,Grace与Joe兄妹俩人频频卖萌“欺负”熊大熊二、光头强,令“薯条爸爸”曹格哭笑不得。看到Joe佯装生气地撅嘴说“光头强不乖”,Grace也手舞足蹈大声地模仿说“光头强不乖!”。事实上,Joe和Grace是“熊出没”的忠实粉丝,曹格曾在电影发布会上爆料兄妹俩超喜欢看“熊出没”系列电视剧和大电影,Joe最喜欢的动画角色就是熊二,而Grace还给光头强起了一个可爱的昵称——“咚咚强”。

  预告还曝光了曹格、Grace与Joe棚拍的精彩花絮——Joe兴奋地与熊大人偶嬉笑“打拳击”,还调皮地拿手指戳光头强的脑袋;Grace则开心的与光头强的立牌互动,萌萌的光头强让姐姐心情大好。曹格在预告片中爆料,两萌娃会和普通观众一样走进影院看3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》。

  从预告中可以看出,主角熊大、熊二、光头强的“画风”与“熊出没”系列电视动画迥然不同——他们集体“穿越”回了童年!熊大熊二一改高大魁梧的形象,变身肉嘟嘟、毛茸茸的可爱小熊,它们在自己的新家——雪岭中偶遇了伐木工人的儿子、同样立志成为伐木工的小光头强,小光头强白胖粉嫩的样子也是相当惹人怜爱。据悉,大电影《熊出没之雪岭熊风》全面升级了角色形象和剧情,童年“萌萌哒”版的熊大、熊二和光头强的剧情将在影片占据重磅比例,再加上一枚全新角色——憨态可掬的小“雪熊”,这番“全萌娃”阵容会碰撞出怎样的火花呢?

   编辑:M

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多