网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》片段四连发

甘道夫遭遇围攻 正义军团截击半兽人

2014-12-03 08:24:10 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》近日首次曝光了四支电影片段,中土大陆遭受到前所未有的威胁。精灵女王抱着重伤的甘道夫,遭遇黑暗势力包围······
  时光网讯  由彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇凯特·布兰切特等主演的《霍比特人:五军之战》昨日举行了盛大的全球首映活动(新闻回顾),也在昨天首次曝光了四支电影片段。影片将于12月17日在北美上映,并有望于明年初引进内地。

  在四支片段中,中土大陆遭受到前所未有的威胁,五军之战的恢弘场面也初现倪端。人类面对战争不得不离开家园,寻找新的庇护所;凯特·布兰切特饰演的精灵女王抱着重伤的甘道夫,遭遇黑暗势力包围;精灵王瑟兰迪尔所统治的城堡面临半兽人大军的进攻岌岌可危······

  同时片段透露出一些新的信息,卢克·伊万斯饰演的长湖镇弓箭手将带领精灵、人类和矮人组成的代表光明的正义军团,截击半兽人大军,拯救被围困和巨石摧毁的城堡;雨果·维文饰演的精灵王艾尔隆和克里斯托弗·李饰演的白袍巫师萨鲁曼及时出现,拯救了遭遇围攻的精灵女王;马丁·弗瑞曼饰演的霍比特人比尔博·巴恩斯将再一次戴上神奇的魔戒,孤身勇闯半兽人军团。

  《霍比特人:五军之战》是霍比特人三部曲的完结篇,导演彼得·杰克逊在基于J.R.R·托尔金原著的同时,在影片剧情上也有所延伸。承接第二部的剧情,从从史矛革手中夺回家园的远征小分队,无意之间也释放出了一股致命的黑暗力量。暴怒的史矛革向长湖镇手无寸铁的人们喷洒着愤怒的烈焰。矮人王子索林·橡木盾被重新收复的巨大财富所迷惑,甚至愿意为此牺牲友谊和荣誉。然而更大的危险还在后面,巫师甘道夫获知,魔君索伦秘密派遣了半兽人大军突袭孤山城堡。黑暗大军即将压境,矮人、精灵和人类决定同仇敌忾,共同迎敌······

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多