网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》公布主演名单

威尔史密斯演死亡射手 杰瑞德莱托扮小丑

2014-12-03 10:16:51 来源:Mtime时光网

威尔·史密斯、汤姆·哈迪、玛歌特·罗比与杰瑞德·莱托均如愿加盟,分别饰演死亡射手、Rick Flag、哈莉·奎茵和“小丑”。

      时光网讯 据美国媒体报道,DC电影《自杀小队》的主演正式敲定,之前盛传的威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比杰瑞德·莱托均如愿加盟,杰·科特尼与“鬼马超模”卡拉·迪瓦伊同样将会参演。

     
据悉,威尔·史密斯将扮演死亡射手,在故事中占有重要地位。死亡射手是一个雇佣兵,同时也是专业的杀手,拥有强悍的近身肉搏能力和无畏的决心,精通各种枪械武器,主要使用的武器是一对戴在手腕上的高效率消音手枪,外形上头部面罩带有一只红色电子眼,能够精确探测周围环境,带有雷达,热感应,有时又被汉译为电光眼,身上包裹着坚硬护甲,是DC宇宙中最致命的杀手之一,也是“蝙蝠侠”的死对头。

      汤姆·哈迪则饰演自杀小队队长、创始人之一的Rick Flag。正如之前所预料的,杰瑞德·莱托将“小丑”一角收入囊中,玛歌特·罗比则会扮演疯狂迷恋小丑的女成员哈莉·奎茵,漫画中的哈莉·奎茵是高谭市知名的犯罪心理学权威,但在为小丑治疗的时候却爱上对方无法自拔,为了帮助小丑逃狱不惜一切代价,从此开始她的犯罪生涯,也被称作“女小丑”。杰·科特尼则会扮演回旋镖队长,卡拉·迪瓦伊将变身“女巫”Enchantress。
莱托将挑战希斯·莱杰和杰克·尼科尔森的经典角色小丑

      《狂怒》的导演大卫·阿耶将执笔并执导该片,《美国骗局》的制作人查尔斯·罗文Richard Suckle将担任监制。曾在《超人:钢铁之躯》中有合作的“夫妻档”扎克·施奈德黛博拉·施奈德将一起担任执行制片人。

  之前传闻杰西·艾森伯格饰演的莱克斯·卢瑟也将出现在《自杀小队》中,以强化该片与《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的联系,但在这一批官方名单中并没有出现“卷毛”的名字。但这并不代表他不会在影片中有客串角色,也可能会有更多其他的DC英雄或反派人物出现在这部影片中。

      据早前有报道称,早在几年前导演大卫·阿耶就开始为该片创作剧本,但因华纳忙于《正义联盟》的筹备而被搁置。如今影片主演与档期均已敲定,将于2016年8月5日登陆北美。  

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 威尔·史密斯
关注时光网微信

会员评论 (208)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多