网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》宣传出奇招

圣诞主题彩灯亮相伦敦 Take That组合助阵

2014-12-03 09:28:07 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》宣传出奇招,该片在伦敦摄政街举行主题彩灯点灯仪式。亮灯仪式当天,主办方邀请到了英国当红的男子流行演唱组合Take That现场表演助阵。
  时光网讯 近日,在伦敦的时尚地标摄政街(Regent Street)举办了一场特别的圣诞打折季预热活动——《博物馆奇妙夜3》主题彩灯点灯仪式,英国当红男子流行演唱组合接招合唱团(Take That)到场助阵,《博物馆奇妙夜3》元素被带入伦敦最繁华的商业街之一。

  摄政街与牛津街都是伦敦首屈一指的购物街,是各国游客到伦敦的必访之地,每年圣诞节前都会举行亮灯仪式,进入新年打折季后通常会人满为患、寸步难行,日均覆盖人数达80万以上。亮灯仪式当天,主办方邀请到了英国当红的男子流行演唱组合Take That现场表演助阵,这支组合被英国广播公司誉为“披头士''之后最受欢迎的英国乐队。

  《博物馆奇妙夜3》的主题彩灯将会持续到圣诞节,游客除了观赏之外还可以在这条街道的一些授权店铺参与有趣的互动活动,这也是继《X战警:逆转未来》之后福斯电影公司与伦敦地标商业街的又一次大型合作,此前《X战警:逆转未来》曾首创将宣传视频投影在伦敦牛津街的十字路口。

  《博物馆奇妙夜3》是由美国二十世纪福斯电影出品的奇幻喜剧,仍由系列导演肖恩·利维继续执导,这部电影是该系列的最后一集,本·斯蒂勒罗宾·威廉姆斯欧文·威尔逊丹·史蒂文斯本·金斯利以及“大表哥”丹·史蒂文斯等主演将前往大英博物馆继续展开新的奇幻冒险之旅。

  故事讲述担任博物馆守卫的赖瑞(本·斯蒂勒饰),这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线。为了抢救神奇的“复活黄金碑”,他与他的馆藏好友们必须踏出美国,前往大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前达成任务拯救被定格的人类,但这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,这些老古董远赴重洋来到英国街头,究竟会与地头蛇们闹出什么笑话?刺激惊险的旅程又会碰上什么难题?

  影片将于今年12月19日北美及其他海外市场上映。此外,这也是是已故喜剧大师罗宾·威廉姆斯银幕遗作中最有希望引进内地的作品。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多