网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯摇滚题材新剧定演员

奥利维亚王尔德"雷蒙德"等加盟

2014-12-03 09:40:28 来源:Mtime时光网

鲍比·坎纳瓦尔、奥利维亚·王尔德、雷·罗马诺和朱诺·坦普尔四位演员确认加盟马丁的摇滚题材新剧,马丁将执导导航集,并出任制片人。
马丁的新剧敲定了四位主演

  时光网讯 马丁·斯科塞斯与HBO合作的摇滚题材新剧(暂名《Rock 'N' Roll》)自从2010年就已经曝光,原定是会在今年年初开拍,但是却迟迟没有推进。今日早些时候,HBO官方终于有所动作,曝光了这部剧的四大主演和一些新的消息。

  这部剧将背景设定在上世纪70年代的纽约,聚焦充斥着毒品和性的音乐界。四位主演分别是:鲍比·坎纳瓦尔奥利维亚·王尔德雷·罗马诺朱诺·坦普尔。马丁将执导导航集,并出任本剧的制片人。同他一起担任制片的还有音乐界大佬米克·贾格尔以及特伦斯·温特(制作过《大西洋帝国》《黑道家族》)。

  鲍比·坎纳瓦尔曾经出演过《威尔与格蕾丝》中威尔的男友Vince,代表作还有《心灵驿站》等片。这一次他将担任男一号Richie Finestra,美国世纪唱片公司的老板。奥利维亚·王尔德将饰演Richie的妻子Devon Finestra,一个退出了娱乐圈的演员和模特。

  雷·罗马诺因为《人人都爱雷蒙德》而家喻户晓,这一次他要收敛起自己的幽默细胞了。在剧中他将扮演Richie的一个生意伙伴Zak Yankovich,在唱片界道行颇深。年轻的朱诺·坦普尔将饰演Jamie Vine,世纪唱片公司中一个很有野心的助理,也很会利用自己的手腕攫取资源。

  除了这四位主要演员,同时确认加盟的还有阿托·艾桑多马克斯·卡塞拉等人。尽管主演已经敲定,但是HBO依然表示开拍时间待定。想要看到马丁出品的这部摇滚新剧,看来还要多点耐心去等待了。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多