网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍·莲花》曝朱时茂剧照

上阵父子兵 儿子青阳是导演

2014-12-03 10:56:31 Mtime时光网

朱时茂上阵不离父子兵,他将在儿子青阳执导《谍·莲花》中出演重要角色,并于今日曝光了一组剧照。
  朱时茂监制、其子青阳执导的《谍·莲花》将于1月16日上映。今日,影片曝光一组全新剧照,朱时茂造型首次曝光。

  在最新曝光的剧照中,朱时茂身穿年代感十足的缎面织锦马褂,在黑暗中凝视鸟笼,将该片的悬疑神秘的基调表现得淋漓尽致。同时曝光的两张花絮工作照,导演青阳、监制朱时茂都出现在镜头中,照片中两人既有戏中复古军装造型,也有日常休闲装扮。

  当被问到为什么会邀请自己父亲出演这个角色时,青阳笑称,当初并没有第一时间想到邀请父亲朱时茂加盟该片,只是因为想邀请佩斯叔叔出演普济一角,而父亲朱时茂和佩斯叔叔又是老搭档,所以才找父亲出演。

  青阳称,和以前的谍战片不同,《谍·莲花》既保留了谍战片中惯有的间谍和战争相交缠的悬疑情节,又以此为基础加入了年轻人感兴趣的爱情戏份,加大剧情冲突,令剧情和场面具有更强的可看性。

  此外,面对外界质疑青阳借光明星老爸朱时茂才有机会年纪轻轻掌镜,青阳回应称,接拍该片确实有父亲牵线,虽然该片的题材不是自己所熟悉的,但是为了把握难得的机会和90后不服输的精神,让他大胆接下该片,通过翔实的资料搜集让他对该片背景有了准确的把握。

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 朱时茂 星二代 剧照
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多