网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"吸血鬼"女星或演《女超人》

澳籍女演员克莱尔·霍尔特有望担此重任

2014-12-03 11:25:51 来源:Mtime时光网

克莱尔·霍尔特曾在《吸血鬼日记》与《始祖家族》中扮演过吸血鬼,网罗了一大批年轻粉丝。
      时光网讯 CBS的重磅新剧《女超人》(Supergirl)正在进一步筹备,近日,该剧女主角人选也有了新动向:在《吸血鬼日记》《始祖家族》中有精彩演出的澳大利亚女演员克莱尔·霍尔特有望担此重任。

     
该剧将聚焦24岁的外星女孩Kara Zor-El,当氪星球濒临毁灭的时候,年仅12岁的她来到地球,并被一对名叫Danvers的人类夫妇收养,改名为Kara Danvers。她从外表上看起来与普通的人类女孩没有区别,但她却拥有者强大的氪星人力量。Kara将自己的超能力压抑了10年之久,但是一场突如其来的灾难迫使她在公众面前“激活”了这些能力。生平第一次做出英勇之举令Kara倍受鼓舞,她开始接受自己是“女超人”的事实,并主动用自己的能力来帮助普通人。

      几个月前,DC与华纳放出选角的消息,表示会找一个22-26岁的女演员来担纲,克莱尔·霍尔特刚好26岁,虽然已达上限,不过还算是在范围之内。由于在CW的偶像剧《吸血鬼日记》和《始祖家族》中扮演吸血鬼瑞贝卡一角,克莱尔网罗了大批年轻粉丝。就戏份来看,《吸血鬼日记》已经逐渐将这批“老吸血鬼”的故事线排除,衍生剧《始祖家族》第二季中,瑞贝卡也只作为客串角色出现,所以克莱尔·霍尔特有更多的时间能投入到《女超人》的拍摄中去。

      该剧的另一个主人公是Kara的养姐Alex Danvers,26岁,美貌、聪明、富有科学头脑。姐妹俩一起长大,她对Kara的超能力感到着迷,Alex逐渐了解了许多外星知识、科技和文化。如今她为一家秘密政府组织工作,将与超人妹妹一道迎接诸多挑战——既有来自世俗的挑战,也有来自超人类的挑战。

      另外,剧中的其他主要角色Cat Grant、Jimmy Olsen、Wynn Schott和Hank Henshaw都在征选演员。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多