网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"倩女幽魂"女星整容变残

原来扮演女鬼 如今整成了“女鬼”

2014-12-03 15:06:41 来源:Mtime时光网

薛芷伦曾出演《倩女幽魂》小青一角,如今的她下巴突出、山根高耸、唇厚如肠,网友大呼“终于圆了女鬼梦”。
      时光网讯 香港社交名媛薛芷伦曾因出演1987版《倩女幽魂》中的小青一角而为人所知,最近的她下巴侧面竟突出不明肉球,山根高耸如中央山脉,仿佛“阿凡达”,嘴唇厚的像两根香肠,整容后遗症凸显,让网友大呼“吓cry”!

      薛芷伦曾是香港富豪马清伟的太太,离婚后经常出席各大社交场合,有着“社交皇后”之称。不过,近年来她每次露脸的样貌都让人大吃一惊,近日她在微博秀出几张出席派对的照片,脸部变形十分严重,看起来触目惊心!薛芷伦的“变脸”照在网络上引起了网民的热烈讨论,不少网民直言被“吓死”,“你可以去演《倩女幽魂》的姥姥了”……

      对此,薛芷伦解释近年饱受乳癌之苦,因为化疗产生并发症“史蒂芬斯强森综合征”,脸部才会“受害”。她还在微博发文反驳整形一说:“到今天为止,我没有做过整容手术,所以也没有整容失败,只是用不同角度拍照,呈现出来的效果就会不一样。”并痛骂网友的恶意批评很没建设性,表明自己不会去理会,“我不会拿自己的涵养去挑战别人的浅薄”。还称很庆幸拥有一票粉丝,一直支持、鼓励着她。
  
      不过有网友指出,“史蒂芬斯强森综合征”的确会引起面部皮肤的溃烂,但不会伤及骨胳,更不会像薛芷伦那样令面部变形。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多